Туфли на весну можно приобрести уже сейчас

Пока за окном зима, девушки уже листают модные журналы, знакомясь с тенденциями весенней коллекции обуви. То ли сериалы заставили женщин с трепетом относиться к обуви и коллекционировать ее, то ли это и правда в их крови, но прекрасная часть человечества неравнодушна к обуви.

Я уже пополнила свою коллекцию сапог на зимне-весенний период. Теперь начинается охота за весенними туфельками. Ну и что, что я уже купила симпатичную пару на осень. Она мне весной пригодится, но будет уже не новая. А мне хочется быть в тренде. Поэтому я тоже присоединяюсь к девушкам, листающим модные журналы с фотографии коллекций 2014.

Красивые новые туфли на весну 2014 уже представлены в интернет магазине. Весной модниц ждет разнообразие стилей. В весенних коллекциях фигурируют и остроносые туфельки на шпильке, и закругленные мысы на каблуке в стиле ретро. Все модные туфли объединяет только одна деталь – высокие (или относительно высокие каблуки).

Модели на подиуме продемонстрировали классические туфельки на высокой шпильке, подходящие для особенных случаев или для офисной встречи. Достаточно броскими покажутся туфли с клетчатым принтом. Подошва или форма каблука уже не имеют значения, поскольку наличие принта уже заявит о том, что девушка в курсе событий.

Повека назад в такие туфельки была обута каждая женщина того времени. Дизайнеры решили стряхнуть с основной идеи нафталин и вдохнуть жизнь в раритет, придав некоторые изменения. Результат получился действительно интересным. Он может смутить любителей классики, но нисколько не разочарует любительниц яркого образа и экспериментов.

Платформа-танкетка в сочетании с очень высоким каблуком переходит из прошлых сезонов в новый год. Однако свежая изюминка неизбежна – открытый мыс. Вот вам и ноги от ушей за счет подошвы и высокого каблука, и соблазнительность яркого педикюра.

Ремешочки и перепонки у туфелек также часто встречаются в коллекциях весны 2014. Они делают ножки изящными, подходят ко многой одежде, а дизайнеры с их помощью интересно комбинируют различные материалы и цветовые гаммы в своих моделях.

Мне нравится большинство модных тенденций, касающихся весенних женских туфелек. Подозреваю, что покупкой только одной пары я не ограничусь.