Маска для выравнивания тона кожи TimeWise. Отзыв

Мороз и ветер, как правило, сильно травмируют нашу кожу на лице. Зимой мы надеваем верхнюю одежду, шапку и даже руки защищаем рукавичками. Только наше лицо остается открытым. Применяя всевозможные крема, мы стараемся защитить его. Кожа меняет свой цвет, а с первыми лучами солнца обильно появляется пигментация.

Маска для выравнивания тона кожи TimeWise

Маска для выравнивания тона кожи TimeWise

Поправить это положение мне помогает маска, улучшающая состояние и цвет кожи от компании «Мэри Кэй». Мягкая текстура этого средства позволяет нежно наносить его на поверхность лица. Специальные ингредиенты, которые составляют основу этой маски, питают кожу витаминами и минералами, а большое количество витамина С еще и наделяет крем отбеливающим эффектом.

На чисто вымытую кожу, очищенную специальным средством, толстым слоем наносится маска. Единственное место, на которое не наносится средство, это область вокруг глаз и губ. Продолжительность процедуры 10-15 минут. После этого теплой водой, плавными движениями маска смывается с лица, ополаскивается прохладной водой. Остатки маски снимаются увлажняющим тоником, и наносится питательный крем в соответствии с типом кожи.

Маска, улучшающая состояние и цвет кожи, имеет уникальное действие. Она подходит для любого типа кожи, и может использоваться как для сухой, так и для жирной кожи. У меня комбинированная кожа, но учитывая возраст, я предпочитаю жирные, питательные маски. Эта маска эффективно воздействует на мою кожу, я увидела результат уже после трех применений. Кожа стала эластичнее и стали светлее пигментные пятна на лице.

Красивая и ухоженная кожа определяет мой возраст, поэтому я стараюсь использовать все необходимые косметические средства, а маску, улучшающую состояние и цвет кожи использую два раза в неделю. Видя результат, понимаю, что деньги потрачены не зря.

Маска для выравнивания тона кожи TimeWise