Превращения звезд: из блондинки в брюнетку

Должны признаться, что тренд превращения знаменитостей из блондинок в брюнеток несколько раз приходил нам на ум, но всё же радикальная смена цвета волос — довольно сложное дело, потому что некоторые женщины просто не видят себя никем иным, кроме как роскошной брюнеткой, веселой блондинкой или изысканной «златовлаской». Однако если вы все-таки приняли решение и хотите полностью поменять цвет волос, например, превратиться из летней блондинки в осеннюю брюнетку, тогда вы попали на нужную страницу!

Шерил Коул

Возьмите в качестве руководства к действию тренд преображения звезд из блондинок в брюнеток, ведь на перемены могут вдохновить самые разные знаменитости. Звезды, которые прошли через этот этап по различным причинам, нуждаясь в перемене в личной жизни или из-за того, что роль требовала изменений внешности, неизменно производили фурор своими новыми образами. Так что, если вы хотите стать более привлекательной, прямо сейчас позвоните и запишитесь к своему парикмахеру!

Чтобы помочь вам принять правильное решение, мы собрали лучшие примеры превращений из блондинки в брюнетку. Наслаждайтесь чтением!

Превращения звезд из блондинок в брюнеток:

Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг Дакота Фаннинг

На премьере фильма «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» в Лос-Анджелесе Дакота Фаннинг привела публику в восторг, появившись на мероприятии. Она решила расстаться со своей «визитной карточкой» — белокурыми локонами и перейти на темную сторону (относительно цвета волос), и можно сказать, что ей пошел этот красивый оттенок коричневого.

Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл Кэтрин Хейгл

Если нужен пример для вдохновения, посмотрите на Кэтрин. Она несколько раз меняла цвет волос и не боялась перекрашивать светлые пряди в каштановый. Да, можно признать, что она в любом случае выглядит великолепно.

Шерил Коул

Шерил Коул Шерил Коул

Шерил — натуральная брюнетка, но когда «Girls Aloud» стали обретать популярность, она вскоре сделала себе мелирование. Недавно она решила вернуться к мягкому каштановому цвету, а затем попробовала восхитительный винно-красный оттенок волос. В конце концов, Шерил вернулась к своему «знаковому» оттенку — блестящему каштановому, который идеально ей подходит.

Стейси Соломон

Стейси Соломон Стейси Соломон

Впервые ее заметили в 2009 году в качестве участницы программы «X Factor», во время которой она носила каштановый цвет волос с легким мелированием. Затем она решила сделать шаг вперед и покрасила волосы в оттенок «шампань блонд». Годом позже она тоже поддалась «кейтомании», решив покрасить волосы в царственный каштаново-коричневый, оттенок, который носит Кейт Миддлтон.

Джессика Альба

Джессика Альба Джессика Альба

Нечего и говорить, Джессика Альба роскошна. Для роли в фильме «Фантастическая четверка» она перекрасилась в блондинку. Джессика выглядела очень мило и по-девичьи, но затем она решила выбрать более темный оттенок, теплый цвет тофи и молочного шоколада, и стала выглядеть не только гламурно, но и элегантно. Кроме того, этот оттенок идеально подходит к ее цвету кожи.

Хилари Дафф

Хилари Дафф Хилари Дафф

Вот еще одна актриса, которая решила попробовать кардинально изменить цвет волос и перекраситься из блондинки в брюнетку. Темно-коричневый превосходно подошел к оттенку ее кожи. В то время она красила губы в телесный цвет и подчеркивала глаза с помощью угольно-черного карандаша. Просто восхитительно!

Джессика Бил

Джессика Бил Джессика Бил

Это еще одна звезда, которая решила подхватить тренд по превращению из блондинки в брюнетку. В 2010 году, на церемонии вручения наград MTV, она носила «пляжный блонд», но вскоре перекрасила волосы в более темный оттенок, коричневый «латте», который прекрасно смотрелся на ней. Отличная работа!

Николь Ричи

Николь Ричи Николь Ричи

Модный дизайнер обычно была блондинкой. Но став мамой, она решила выбрать более консервативный имидж и покрасила волосы в темно-коричневый тон, который подчеркнул ее глаза. Кроме того, можем отметить, что это сделало ее образ более изысканным и загадочным. Однако сейчас дизайнер вновь вернулась к своим прежним светлым локонам, запомнившимся публике.

Бритни Спирс

Бритни Спирс Бритни Спирс

Эта поп-певица не против смены причесок. Став знаменитой в 1999 году, вскоре она начала носить светлые волосы. Но в 2010 она решила изменить имидж: Бритни выбрала темно-коричневый. Вы наверняка запомнили ее на церемонии Grammy в 2010 году, когда она появилась с темными волосами: красивая и роскошная.

Мадонна

Это королева не только поп-музыки, но и превращений. Мадонна много раз меняла свой имидж и заслуживает за это восхищения. Возможно, вы помните ее блондинкой — икона стиля 80-ых. Затем она стала классной брюнеткой. Но, в конце концов, она вернулась к своему привычному цвету волос.

Кира Найтли

Кира Найтли Кира Найтли

Эта красивая британская актриса появилась в образе блондинки на мероприятии, посвященном «Пиратам Карибского моря», однако она не могла далеко уйти от своей природы, поэтому и вернулась к своему характерному каштановому цвету волос — к нашему удовольствию.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун Риз Уизерспун

Вот кто способен сделать все ради искусства. Риз наверняка понимала это, когда решила расстаться со своими светлыми локонами, которые запомнились зрителям, и перекрасилась в насыщенный оттенок красного дерева для своей роли в фильме «Переступить черту». Она настоящая счастливица — оба оттенка выигрышно подчеркивают ее цвет кожи.

Автор: Юлия