Комбинирование одежды — деловой подход

Я, женщина, которая занимается бизнесом, или как сейчас принято говорить — бизнес-вумен, деловая женщина. И, как любая женщина бизнеса, предпочитаю носить одежду делового стиля. В моем гардеробе на сегодняшний день преобладают костюмы, строгие платья, юбки и блузы.

Деловая одежда

Однако, я все-таки, женщина и мои наряды не могут быть лишены привлекательности и некоторого шарма. Именно поэтому в последнее время я занялась комбинированием отдельных частей своей одежды между собой. Если раньше я одевала один костюм, то теперь я с удовольствием беру от него пиджак и комбинирую с платьем более легкого, отвлеченного стиля.

Деловые костюмные юбки или брюки прекрасно сочетаются со свободного покроя блузами. Я стараюсь в потоке своих загруженных работой будней, следить за последними тенденциями моды. Недавно я заметила, что сейчас стало популярным сочетание оттенков, которые раньше даже рядом не могли находиться. Синий цвет стало вполне возможным сочетать с красным, а зеленый вдруг стал гармонично смотреться с фиолетовым цветом. Что нам, женщинам, дает такое раскрепощение в цветовых сочетаниях? Ну, конечно же, свободу! Сразу возникло желание вытащить из шкафа надоевший костюм и соединить его часть с чем-то другим, например, с любимым платьем.

Деловая одежда

Деловая одежда

В результате таких комбинаций я приобрела дополнительных несколько комплектов новых костюмов с легким расслабляющим эффектом. Также мне понравилась возможность украшать деловые платья всевозможными шарфами разных оттенков. Добавив сюда бижутерию такого же цвета и соответствующий макияж, получаем вполне законченный образ. Стиль деловой женщины всегда предполагал скудность оттенков. Я отошла от этого стереотипа и предпочитаю офисные костюмы более ярких оттенков. Потому что, женщина — это прежде всего женщина, а потом уже бизнес-леди!

Деловая одежда