Выбираю тунику для зимы

Мне нравится такой предмет гардероба как туника. Визуально она похожа на короткое платье или длинную блузку, ее длина чуть ниже бедер. Когда я захожу в интернет магазин, туники первое, на что я обращаю внимание. Хороша она тем, что подходит для любой фигуры. У полных дам она скрывает имеющиеся недостатки, а стройным помогает подчеркнуть талию, если носить ее с ремнем или поясом. Подходит она и для женщин в интересном положении, только нужно выбрать модель расклешенную от груди. Мой любимый интернет магазин туники продает разные, для всех сезонов, в т.ч. зимнего. Зимняя туника — отличный вариант для большего утепления.

Туника для зимыВ этом сезоне популярны анималистические, цветочные, геометрические принты, а также изображения известных художников. В тренде одежда в этническом стиле.

Если туника скорее похожа на короткое платье, то ее можно так и носить. Те, кому фигура позволяет, смогут талию подчеркнуть поясом. Такой вариант подходит только для теплого времени года, зимой смотрится неестественно.

В случае, когда туника напоминает удлиненную блузку, то ее носят с узкими джинсами, брюками, шортами. Насчет юбки стилисты разошлись во мнениях. Одни считают такое сочетание приемлемым, при условии, что юбка имеет силуэт карандаш и длину мини. Другие считают что они друг с другом не стыкуются.

Зимой этот предмет гардероба по-прежнему актуален, только вместо легких струящихся тканей используется трикотаж крупной вязки. Хотя она выглядит она объемной, при этом туника практически невесома. В ней будет тепло и уютно даже в прохладные зимние вечера. Дополнят ее красивые ботильоны и широкий ремень. Из-за специфической длины ее можно носить далеко не с любой верхней одеждой. Подойдут джинсовая или кожаная куртка, блейзер, кардиган, но предварительно надо оценить, сочетаются ли они между собой. В прохладное время года под тунику можно надеть футболку или водолазку.

Обувь подходит любая. Если хочется создать спортивный стиль, надо выбрать кеды или кроссовки. Для классического стиля можно взять балетки, туфли и яркие босоножки на каблуках или без, ботильоны, ботфорты.

Сделать образ ярче можно при помощи бижутерии. Деревянные и кожаные браслеты в этно стиле, яркие серьги и длинные бусы органично впишутся в подобранный комплект.

Если туника яркая или пестрая, то все остальные предметы гардероба должны быть однотонными, чтобы не выглядеть крикливо и дешево. Кислотные цвета сочетаются с классическими джинсами. К разноцветным лучше подобрать черный низ — брюки, юбку или шорты.

Несколько туник, имеющихся в моем гардеробе, при сочетании с брюками, джинсами и лосинами позволяют мне создать много разнообразных образов.