Выбрала себе в подарок изделия из золота

На день рождения мне подарили сертификат в ювелирный магазин. Стало интересно, какие изделия из золота в моде в этом году. Теперь ювелирная индустрия предоставляет огромный выбор, так что любая женщина сможет подобрать те, какие окажутся в тренде и придутся по душе. Стало проще выразить свою индивидуальность и собственный стиль. Я подбираю их особенно тщательно, ведь, в отличие от одежды, они служат долгие годы, а особо красивые и дорогие становятся семейными реликвиями. Решила ознакомиться с тенденциями и выбрать из большого ассортимента изделия из золота, которые подойдут мне для более частого использования, чем только для праздников.

В новом году в тренде блеск и яркость. Поэтому бабушкины серьги с благородной патиной лучше пока оставить в шкатулке, девушка должна сверкать, привлекая всеобщее внимание.

Одна из тенденций сезона — это массивные украшения, напоминающие о 80-х. Минимализм не в почете, на кисть руки надето сразу несколько браслетов, пальцы украшены перстнем с крупным камнем. Некоторые дизайнеры пошли против течения. Они создали изящные ювелирные изделия в винтажном стиле.

В тренде анималистическая и флористическая тема. Среди драгоценностей можно встретить серьги, изображающие стрекоз, браслеты с цветами, кольца со змейкой. Актуальны ювелирные изделия, изготовленные сразу из нескольких металлов. Например, браслет может быть выполнен из белого и красного золота, или серебра с платиновыми вставками.

Также привлекает «бунтарская» тема. К сожалению, я уже выросла из этого возраста. Была бы чуть помоложе, обязательно приобрела бы кольцо с черепом и серьги, напоминающие моток колючей проволоки. Смелые девушки могут купить колье, похожее на ошейник или крупный кулон с провокационной надписью.

Забытые ранее броши вновь вошли в моду. Они подчеркивают женственность и стиль своей обладательницы. Эти драгоценности могут быть как с камнями, так и из чистого металла. Брошь прикрепляют к платью, шляпке, шарфу.

Наиболее популярными украшениями являются сережки. Особенно популярными у женщин стали серьги из золота. Порой бывает аллергия на некоторые сплавы, тогда как благородный металл подходит всем. Также они хороши тем, что привлекают внимание к лицу. На каждый день у меня есть аккуратные золотые сережки с небольшим камушком с английским замком. Они не слишком броские и не мешают при ходьбе. Для торжественных случаев я выбираю более яркие серьги. Они эффектны, но из-за длины могут цепляться за волосы.

Вооруженная новыми знаниями я выбрала для себя красивую брошь в виде паучка. Она изготовлена из белого золота, украшена большой жемчужиной и крошечными фианитами.