ТД «Дмитрогорский продукт»

В наше время трудно найти качественные продукты питания. Намного дешевле в магазинах продаются отечественные продукты, но я во многих производителях уже успела разочароваться, и уже покупаю европейские продукты питания. Но однажды в магазине решила попробовать довериться нашему производителю, и была приятно удивлена, так долго искать качество зарубежных фирм, а наше, отечественное совсем рядом и соответствует всем моим требованиям.

Попробовав продукты питания ТД «Дмитрогорский продукт», я поняла, что не побоюсь накормить ими своих детей, ведь уверена в качестве и безопасности продуктов. В интернете нашла много информации об этом производителе и почитала отзывы сотрудников тд дмитрогорский продукт, которые были только положительны.

Колбаса

Поэтому больше не боюсь кормить свою семью их продуктами питания. Очень понравилось, что увидела только положительные отзывы о продуктах, работе всего предприятия и об атмосфере в коллективе, даже самой захотелось найти и для себя там вакансию. Ведь таких положительных отзывов о трудовом коллективе и руководстве я никогда не слышала, наверное, поэтому все продукты получаются такими вкусными и качественными, потому что производятся в таком дружелюбном коллективе.

ТД «Дмитрогорский продукт» изготовляет все продукты питания: молоко, мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия исключительно из своего сырья, ведь имеет свое фермерское хозяйство. Холдинг занимается растениеводством, животноводством, производством молочных продуктов и мясопереработкой, что полностью исключает услуги посторонних поставщиков, что и влияет на качество продукции положительно.

Я нашла только положительные отзывы как бывших, так и нынешних сотрудников ТД «Дмитрогорский продукт», положительно отзывались о санитарной гигиене, качестве сырья, продуктах питания и всем производственном процессе. Я не побоюсь накормить свою семью такой едой, ведь уверена в ее качестве и безопасности для здоровья, что продукты не содержат химии и вредных консервантов, продукция принесет только пользу моим детям.