Farmeffect. Универсальное средство «Моментальный биопедикюр и биоманикюр». Отличный маникюр в домашних условиях. Отзыв

Кожа на пятках у меня сухая и, несмотря на обильное смазывание ее кремами, летом она все равно становилась значительно грубее. Салонного педикюра мне хватало ровно дней на пять. Отказаться от прогулки в босоножках летом не могу. Дополнительно делала различные ванны, но такого эффекта, как с финским универсальным средством Farmeffect «Моментальный биопедикюр и биоманикюр», мне не удавалось достичь.

Познакомилась я с ним этим летом, когда одна из девочек на моем любимом форуме предложила собрать СП, чтобы купить его значительно дешевле. Цена вопроса всего 30 гривен. Конечно же, я его беру.

Farmeffect. Универсальное средство «Моментальный биопедикюр и биоманикюр»

Данное гелеобразное средство практически не имеет запаха. В своем составе, судя с инструкции, содержит высококонцентрированные фруктовые кислоты, а также массу полезных других веществ.

Наносят средство при помощи специальной синтетической кисточки. Благодаря этому использование биогеля весьма экономно. Впитывается мгновенно. Затем опускаем ножки в воду и при помощи легкой пемзы снимаем огрубевшую кожу. Хорошенько промываем водой и вытираем. Рекомендуется увлажнить кремом.

Мои ножки стали просто супер. Стоит отметить, что летом я данное средство использовала раз в 3-5 дней, а вот зимой раз в две недели. Я забыла о том, чтобы ходить в салон на педикюр, так как могу его делать в домашних условиях.

Хочу также написать, что я даже проводила эксперимент с использованием биогеля, так как после пемзы и хорошего увлажнения пятки и так мягкие. Однако на следующий день кожа уже становиться шершавой, а после использования данного чудо-средства нет.

Стоит отметить, что с помощью биогеля также делают маникюр. Однако, я не делала, так как у меня кутикула практически не растет. По отзывам форумчан, для маникюра данное средство подходит единицам. Точнее, только парочка знакомых дачниц, говорили, что отличная штука для быстрого маникюра, после выходных, проведенных в земле. Ручки становятся просто белоснежные.

Farmeffect. Универсальное средство «Моментальный биопедикюр и биоманикюр»

Farmeffect. Универсальное средство «Моментальный биопедикюр и биоманикюр»