Наращивание ногтей делаю у прекрасного мастера

Не каждая женщина от природы имеет красивые и крепкие ногти, поэтому большинство из нас ищет альтернативу естественным ногтям. Существует множество способов укрепить и отрастить крепкие ноготки, но это весьма длительный процесс, который требует от женщины терпения и внимания. Но есть другой способ, более быстрый и эффективный — это наращивание ногтей.

Наращенные ногти с принтом горошек и бантикамиНаращивание дает каждой из нас наслаждаться идеальным маникюром весьма длительное время, я на себе испытала все преимущества наращенных ногтей. Правда, время от времени требуется коррекция, но такая процедура занимает немного времени и не является недостатком.

Я давно делаю наращивание ногтей в салоне Nail Studio и очень довольна качеством услуги. Сразу видно, что маникюр делает профессионал, который хорошо знает свое дело. Лояльные цены, качественный материал для наращивания — самые лучшие качества, которыми должен обладать салон.

Я уже длительное время делаю наращенный маникюр, раньше боялась, ведь многие утверждали, что собственный ноготь может испортиться или того хуже, может занестись инфекция. Но за долгие годы я не увидела ни одного недостатка, маникюр устойчив к внешней среде (мою посуду, убираю) и повредить его можно, только если хорошо постараться.

Мне нравится, что наращивать ногти можно любой длины и выбирать любой оттенок и рисунок, так появляется возможность разнообразия. Мастер с легкостью может изобразить рисунок, который больше похож на шедевр художника, подбирает подходящую форму ногтя, хотя возможно и самой выбрать то, что наиболее нравится или подходит для конкретного случая.

Когда-то я боялась наращивать ногти, ведь можно испортить свой, и так не идеальный, но со временем современная индустрия красоты предложила всем женщинам безопасный материал для наращивания ногтей, который не влияет на ногтевую пластину.

Еще недавно наращенные ногти считались чем-то вульгарным и неэстетичным, но современные технологии позволяют нарастить ногти, которые мало отличаются от настоящих и выглядят вполне естественно и никак не влияют на здоровье своих ногтей.