Тушь «Сенсация» от Mary Kay. Отзыв

Многие женщины знакомы с проблемой выбора качественной туши для ресниц, которая будет полноценно выполнять свои функции. Я тоже с этим сталкивалась и потратила немало денег на свои «эксперименты». Естественно в подростковом возрасте и в студенческие годы нет возможности покупать элитную косметику, поэтому я пыталась найти эконом-вариант с нормальным качеством, не говоря уже о рекламном эффекте длинных и пушистых ресниц. После десятка неудачных попыток ко мне в руки попала тушь «Сенсация» от Mary Kay, лучше которой я пока не нашла (да и не ищу, если честно).

Тушь «Сенсация» от Mary Kay

Тушь «Сенсация» от Mary Kay

Не буду говорить, что ее можно отнести к дешевым (стоимость флакончика на сегодняшний день составляет около двадцати долларов), но элитная тушь определенно стоит дороже. Могу с уверенностью сказать, что это оптимальное соотношение цены и качества, т.к. при ежедневном использовании тюбика хватит месяцев на 6-8, что для туши совсем не плохо. Для чистоты статистики скажу, что наношу одним слоем, т.к. его, как по мне, вполне достаточно – реснички удлиняются, не слипаются и естественно выглядят.

Но все же тем, кому нужен рекламный удлиняющий эффект надо либо наносить несколько слоев этой туши, либо выбирать другую. «Сенсация» больше подойдет не для яркого «звездного» макияжа, а для естественного удлинения ресничек и создания эффекта густоты при нанесении дневного макияжа или сдержанного торжественного. Отмечу, что такая тушь продается только в единственном черном цвете без всяких вариаций, а удобная классическая кисточка не требует особых усилий или умений для нанесения средства на ресницы.

Если отбросить мое мнение, то пока пользуюсь «Сенсацией» слышала не один отклик от подруг, которые спрашивали, длинные у меня ресницы на самом деле или такого эффекта добиваюсь с помощью туши. В любом случае, сейчас использую, наверное, седьмой или восьмой тюбик и менять тушь не собираюсь.

Тушь «Сенсация» от Mary Kay

Тушь «Сенсация» от Mary Kay