Крем-пудра «Мэри Кэй», великолепное средство для профессионального макияжа

Сегодня мне хочется рассказать о великолепной креме-пудре компании «Мэри Кэй». Я давно пользуюсь косметическими средствами этого бренда, но вот до недавних пор считала, что для моей комбинированной кожи этот вид декоративной косметики подойти не может. Думала, что крем-пудра, имея жирную основу, больше подойдет для сухого типа кожи. В какой-то момент я все-таки решила попробовать это средство. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что она имеет матирующие свойства. Естественно, лучше всего пользоваться им в зимнее время года, поскольку плотность нанесения достаточно высокая. Однако, благодаря своей консистенции, она не только не нагружает кожу, а оставляет приятные и комфортные ощущения. Благодаря той же высокой плотности, крем-пудра ровным слоем ложится на кожу и прикрывает все ее дефекты, при этом выглядит вполне естественно.

Крем-пудра «Мэри Кэй»

Крем-пудра «Мэри Кэй»

Используя прием нанесения на влажную кожу, я добилась эффекта ровного распределения ее по всему лицу. Многообразие оттенков позволило подобрать именно тот тон, который подошел по цвету именно мне и прикрыл все неровности перед последующим макияжем. В течении дня кожа не жирнела и не лоснилась, как это бывает при использовании обыкновенного тонального крема, когда через несколько часов приходится пользоваться матирующими салфетками. На основе крема-пудры макияж очень хорошо держится в течение всего дня. Очень хорошо использовать ее перед нанесением губной помады, слегка тонируя всю поверхность губ. После этого, нанесенный карандаш, не расплывается и хорошо держит своим контуром саму помаду или блеск.

Крем-пудру зимой я использую как в дневном, так и в вечернем макияже. Она легко снимается вечером любым увлажняющим тоником компании «Мэри Кэй». Но об этом уникальном средстве я расскажу в следующий раз.

Крем-пудра «Мэри Кэй»

Крем-пудра «Мэри Кэй»