Ресторан «Чайка» — уютное местечко на въезде в Крым

Каждого туриста, приезжающего в Крым, встречает небольшой уютный ресторанчик «Чайка». Он находится на автомагистрали Москва-Симферополь, недалеко от городка Джанкой. Мы с семьей очень любим здесь отдыхать, и выбираемся пообедать на выходных.

Именно здесь после долгой трудовой недели можно расслабиться и никуда не спешить. Удобные подъездные площадки, красивый ландшафтный дизайн манят остановиться и перекусить, отдыхая в тенистой прохладе. Хозяйка этого красивого места побеспокоилась о том, чтобы клиенты чувствовали себя здесь уютно и комфортно.

Ресторан «Чайка» - уютное местечко на въезде в Крым

Отдохнув у фонтанчиков и заказав еду, мы были приятно удивлены в первый раз разнообразием предлагаемых блюд, а также ценами в меню. Зайдя внутрь ресторана, я как профессиональный инженер отметила изысканный дизайн интерьера, который вполне может соответствовать столичному заведению. Мягкие кожаные диваны, изобилие цветов и хорошее обслуживание предлагают задержаться в этом красивом месте подольше.

Приятно пообедав, можно выпить чашечку кофе в специальных будуарах на свежем воздухе, где даже шум проезжающих автомобилей не нарушает созданного блаженства. Рядом с рестораном «Чайка» находится автозаправка, где возможно сразу пополнить запасы горючего, а также небольшой отельный комплекс, который предлагает высококачественный отдых по вполне приемлемым ценам.

Посетив это место, украшенное массой цветущих растений и оборудованное маленькими уютными двориками, заряжаешься энергией и умиротворением на всю последующую неделю. Мы приезжаем сюда с детьми пообедать, а иногда, с мужем провести романтический вечер. Здесь хорошо всегда — и днем, и вечером. В этот ресторанчик мы привозим своих друзей, приезжающих в гости. Они, как и мы получают массу удовольствия от пребывания в этом чудесном месте.

Ресторан «Чайка» - уютное местечко на въезде в Крым

Ресторан «Чайка» - уютное местечко на въезде в Крым

Ресторан «Чайка» - уютное местечко на въезде в Крым