Кожаный портфель для руководителя — отличный подарок

Отношение к празднику своего дня рождения у людей двоякое: одни с грустью провожают еще один отрезок жизни, становясь старше и увеличив на год бесценный опыт бытия, а другие относятся к нему, как к возможности быть в центре внимания и весело провести время. В моем коллективе всегда принято делать небольшие подарки именинникам, и эта старая добрая традиция распространяется на всех работников, независимо от чинов и ранга.

Зная, что скоро у нашего начальника наступит знаменательный день, мы решили приобрести портфель, чтобы строгий облик руководителя приобрел дополнительную солидность. Наблюдая, как начальник бегает по коридорам с бумагами, время от времени соскальзывающими на пол из канцелярских папок, эта идея была как нельзя кстати. Несколько женщин, и я в том числе, отправились в магазины, чтобы найти самый красивый и стильный портфель. Он непременно должен был оказаться вместительным, выполненным из качественного материала, подходящего к костюму цвета и прочным.

На нашу беду, так как город у нас совсем небольшой, мы нашли только сумки различных цветов и размеров, а вот портфелей нигде не было. Долгие поиски не приводили ни к какому результату и грозили оборваться ничем, а день рождения неминуемо близился.

Кожаный портфель для руководителя

И тут совершенно случайно, подбирая сумку для своего новенького ноутбука в интернете, я обнаружила целую коллекцию портфелей на одном сайте. Это было как раз то, что нужно. Обзвонила подруг, которых тоже устроила модель и качественные характеристики выбранного мною портфеля. Мы решили купить мужской кожаный портфель в интернет магазине. Портфель оказался на удивление хорош: большой, удобный, с карманами для документов и записных книжек, приятного коричневого цвета, с двумя прочными застежками.

Вот такого презента наш руководитель точно не ожидал. Он принял подарок со смущением, но по блеску счастливых глаз стало понятно: это то, что надо. Украдкой заглядывая в приоткрытую дверь кабинета, мы видели, как он складывает бумаги в портфель, выкладывает их, снова кладет, отходит в сторону, любуется. Дальше было еще интересней: руководитель пришел и заявил, что отпускает в этот день всех пораньше с работы.

Получать подарки всегда приятно, но делать их еще приятнее, когда за ними происходят такие приятные события. На будущий год снова купим что-нибудь эдакое, чтобы и начальник был обрадован, и у нас была лишняя возможность отдохнуть от трудовой деятельности.