Укрепляющие средства для ногтей Ideal manicure и Iron Hard от El Corazon. Отзыв

Как только я бросила кормить своего любимого сыночка, то тут же у меня посыпались зубы, полезли волосы, а также начали слоиться и обламываться ногти. В общем, все прелести гормональных перемен не обошли меня стороной.

Укрепляющее средство для ногтей Ideal manicure от El Corazon

Укрепляющее средство для ногтей Iron Hard от El Corazon

Летом на одном из харьковских форумов знакомая девушка собирала СП по продукции El Corazon. Как мне сказали, что с помощью их лечебной серии можно хорошо укрепить ногти. Решила попробовать. Из массы вариантов выбрала два средства, которые было решено наносить по очереди.

И так первое — это El Corazon Ideal manicure 4 in 1. Пузырек бледно-фиолетового цвета. Однако на ногтях средство прозрачное. Оно отлично ложиться на ногти и сохнет буквально пять минут. Мне приглянулся данный укрепитель тем, что его можно использовать в качестве лечебного средства, основы под лак, а также закрепителя маникюра. Экономия колоссальная. Свои ногти данным средством мазала на протяжении двух недель. Как и сказано в инструкции раз в два – три дня.

Укрепляющие средства для ногтей Ideal manicure и Iron Hard от El Corazon

Через две недели решила перейти на второе средство основа под лак и лечение для ногтей Iron Hard от El Corazon. Данное средство матового цвета и с весьма неприятным запахом. На ногти также ложиться ровным слоем и благодаря толстой кисточке двух штрихов вполне достаточно для покрытия ногтя. Правда, сохнет немного дольше, где-то минут 15. Наносила аналогично первому средству еще две недели.

Спустя месяц, как раз к отпуску мои ногти выросли достаточно хорошо и стали более крепкими. Самое главное, что они перестали слоиться и обламываться. Как по мне, то оба средства отличные. Действительно восстанавливают ногти с любого состояния. Я брала два вида, чтобы их использование чередовать, да бы ногти не привыкали.

Стоит отметить, что оба средства отличный вариант для тех, кто не сильно любит красить ногти различными цветными лаками, как и я.

Укрепляющие средства для ногтей Ideal manicure и Iron Hard от El Corazon