Вечернее представление в Харьковском дельфинарии «Нэмо» (фото)

На прошлых выходных решили с кумой вечерком встретиться без детей и мужей. Наша встреча состоялась на площади Свободы, и мы решили пройтись по парку имени Т.Г. Шевченко. Вечер выдался холодным, и было принято решение пойти куда-нибудь погреться. Кума предложила в дельфинарий. Она давно мечтала побывать на ночном представлении в нашем дельфинарии. Правда, на ночное представление попасть в силу ограниченности времени мы так и не смогли, а вот на вечернее удалось.

Пара слов о дельфинарии.

Расположен дельфинарий «Немо» в самом сердце Харькова, в парке имени Шевченко, рядом с Каскадной лестницей, которую в народе называют «Каскад». Стоит отметить, что с нее открывается просто завораживающий вид на Первую столицу.

Харьков, дельфинарий «Нэмо»

Харьков, дельфинарий «Нэмо»

Харьков, дельфинарий «Нэмо»

Рядом с дельфинарием расположена детская площадка и если вы приехали с детками раньше начала представления, то им будет чем заняться. Мои там постоянно носятся перед началом представления и после него.

Мы с кумой попали на представление в 18.00. Деток в это время мало. Стоимость билета составляет 100 гривен. Отмечу, для тех, кто соберется все же посетить на ночное представление. Проходит оно по субботам в 21.00 и билет стоит 150 гривен.

Также при дельфинарии работает Океанариум, в котором собраны различные виды морских обитателей. Входной билет стоит 50 гривен. Дети очень любят бывать именно в океанариуме, рассматривая рыбок и морских обитателей.

Представление открывали уже полюбившиеся нами морские котики по имени Анфиса и Маруся. Также заметила, что в дельфинарии пополнение. К четырем постоянным дельфинам присоединился еще один молоденький. Однако настоящим гвоздем программы, как всегда, стал белый кит. Настоящее чудо-природы.

Напоследок скажу, что абсолютно все артисты просто молодцы. Получила массу удовольствия. Очень хочется отметить, что поход в дельфинарий без детей разительно отличает от похода с ними. Просто все внимание концентрируется на программе. Ведь никто не отвлекает.

Харьков, дельфинарий «Нэмо»

Харьков, дельфинарий «Нэмо»