Рекомендую тамаду на свадьбу

Только что отгремела наша свадьба, и просто не могу не выразить своего восхищения нашим тамадой. Свадьба и правда гремела, что тут скажешь! Такого шумного и безмятежного веселья мы не видели ни на одном подобном вечере прежде. И все благодаря организатору, которого мы нашли на tamada-gromov.ru/svadba.html по рекомендации друзей.

Сразу, как только мы подали заявление, наши женатые друзья посоветовали не откладывать подготовку свадебного вечера и побыстрее найти опытного организатора. Если хотите, чтобы вечер удался, чтобы все прошло безукоризненно — сначала договоритесь с тамадой, так наставляли нас они.

Мы пригласили на свадьбу около сотни человек и, конечно, переживали за то, насколько комфортно они будут себя чувствовать на нашем вечере. Хотелось создать раскованную веселую обстановку настоящего молодежного праздника с шутками, розыгрышами, интермедиями, в которых могли бы участвовать все. В предложениях услуг тамады не было недостатка, но мы, рассмотрев десятки вариантов, выбрали этот. И не пожалели!

Свадьба

Живая импровизация, искрометный юмор, полное владение пространством, умение вовлечь в действие всех гостей — вот лишь некоторые приемы нашего тамады. Все веселились до упаду! Каких только забавных сценок не было разыграно согласно сценарию свадьбы! Конферанс был просто супер: все свадебные тосты остроумно обыгрывались и вызывали бурный восторг. Не скучал никто. И все это придумал наш тамада Алексей.

В общем, это был настоящий профессионал в организации свадьбы, иначе не скажешь. Проведено все было просто великолепно, а наши идеи и пожелания Алексей включил в сценарий и остроумно обыграл. Все гости объединились благодаря таланту ведущего, и получился настоящий праздник. За что ему огромное спасибо!