Как я чистила лицо от черных точек

Впервые с очищающими полосками от угрей для носа я познакомилась год назад. Тогда у меня сработал принцип, все берут и мне же нужно. Не могу сказать, что на моем носике были черные точки, но, так как деньги были потрачены, решила провести эксперимент. Тогда это были какие-то корейские полоски. Их нужно было клеить на влажный нос, выдержать определенное время и снять их резко. Все сделала точно по инструкции и в результате получила красный нос, который еще и шелушился несколько дней. Решила, что это дело не мое и мне оно не нужно.

Маска от черных точек Herbal Conk Mask от Gerou

Маска от черных точек Herbal Conk Mask от Gerou

И вот совсем недавно, за чашечкой кофе мне подруга поведала о чудодейственной маске для очистки лица от угрей, приобретенной в Китае. К тому времени я напрочь забыла о своем эксперименте с полосками и решила, что и мне нужно срочно почистить поры. К тому же, в районе носа они у меня расширены, да и на подбородке то и дело лезут прыщи.

Ну, как обычно первый мой эксперимент был не совсем удачным. Данная чудо-маска Herbal Conk Mask от Gerou была черного цвета, и мое дите, увидев мой подбородок и нос, испугался. Пришлось бежать все смывать. Решила отложить нанесение данной маски до ночи, когда ребенок будет спать.

И вот на днях уложив спать ребенка, а мужа отправив на футбол, решила повторить свой эксперимент. Нанесла на нос и подбородок. Выдержала 20 минут и отправилась смывать маску в ванную. Однако какое мое было удивление, что она не смывается, а снимается, как пленка. После нее лицо такое нежное. Наутро не было никакого шелушения, как после моего первого эксперимента с очищающими полосками для носа (я о нем вспомнила, когда сняла данную маску). К тому же, одного пакетика, мне хватит, как минимум на три раза. Уже два раза делала, еще и осталось в нем. Таким образом, можно сказать, что эти китайские угольные полоски еще и весьма экономны, так как за один пакетик, весом в шесть грамм, я заплатила всего лишь три гривны.

Однако стоит отметить, что данное средство весьма сложно смывается с рук, а также с умывальника. Правда, это мелочи, ведь главное, выглядеть роскошно.

Маска от черных точек Herbal Conk Mask от Gerou

Маска от черных точек Herbal Conk Mask от Gerou

Маска от черных точек Herbal Conk Mask от Gerou