Лечение варикозного расширения вен помогает

О варикозном расширении вен я знаю на своем личном опыте. Пускать такую болезнь на самотек — это самое безрассудное решение. На начальных стадиях заболевание вен лечится без операций и очень легко корректируется. Но если болезнь находится уже в запущенном состоянии — не обращать на нее внимания просто невозможно.

Современная медицина предлагает лечение болезни варикозной на ногах очень разными методами и средствами, от банальных таблеток и мазей, до радикальных — хирургического вмешательства. Важно только одно, чем раньше обратится к врачу, тем скорее и безболезненней пройдет лечение.

Варикозное расширение вен очень серьезное заболевание, ведь запущенный характер болезни грозит не только ограничением движения (поскольку больные вены на ногах очень болят при любых движениях), но и осложнениями, которые даже несут угрозу жизни (тромбоз).

На своем опыте я знаю, что сразу стоит обращаться в специализированный флебологический центр, который специализируется на лечении заболеваний вен. Такие медицинские учреждения имеют специальное оборудование для диагностики и лечения, а так же специалистов, имеющих квалификацию именно в этой области.

Мне повезло, что я вовремя обратилась за медицинской помощью, еще немного и лечение варикозного расширения вен, в моем случае не обошлось бы без вмешательства хирургов.

На сегодняшний день наука не стоит на месте, и появляются новейшие технологии и методики для лечения заболеваний вен. Еще несколько лет назад, самым эффективным способом лечения было только вмешательство хирурга, а теперь существуют наиболее гуманные методы лечения, которые не требуют операций. На первом приеме врач детально изучил все анализы и подобрал лечение по индивидуальным особенностям к моему организму.

Вот так выглядит результат лазерного лечения вен

Лечение варикозного расширения вен

Или в запущенном случае

Лечение варикозного расширения вен