Отзыв о помаде от Mary Kay

Не смотря на обилие косметики, помада, как была, так и остается хозяйкой любой женской косметички. Исходя из многочисленных экспериментов с помадами от различных производителей, могу сказать, что самые дешевые варианты даже не стоит рассматривать, т.к. на губах, если не сразу, то спустя небольшой промежуток времени, они смотрятся просто отвратительно. Конечно, лучше всего подобрать подходящий тон из коллекции известных французских косметических фирм, но такое счастье, особенно в оригинале, доступно далеко не каждой женщине.

Помада от Mary Kay

В поисках среднего варианта, который будет иметь хорошее качество в сочетании с приемлемой стоимостью, я остановилась на тонах помад из основной линии Mary Kay. Впервые, я купила эту помаду пять лет назад и до сих пор не смогла найти лучший вариант — она замечательно ложится, не скатывается на губах, имеет приятных запах и красиво смотрится. К тому же, что немаловажно, палитра состоит из сравнительно небольшого количества благородных сочных оттенков, которые при правильном подборе замечательно подчеркнут достоинства внешности, цвет кожи, глаза, тона одежды.

Палитра помад Mary Kay представлена в нескольких гаммах — нейтральной ягодной, розовой, красной, рыжевато-коричневой и «металлик», поэтому женщинам не трудно выбрать подходящий вариант из ассортимента, зная свой цветотип. Упаковка помады стильно выглядит, отлично впишется в коллекцию любой косметички и даже со временем не теряет свой презентабельный внешний вид. К тому же, имея несколько помад из основной коллекции Mary Kay, не придется открывать все, чтобы найти нужный цвет, т.к. верхняя часть крышки тюбика окрашена в тон помады.

Чтобы помада подчеркивала губы и долгое время не стиралась, я перед нанесением обычно слегла припудриваю губы и использую хороший карандаш для создания контура.

Помада от Mary Kay

Помада от Mary Kay