Пижама с «живыми» облаками

Когда ничего особенного не происходит, и жизнь течет ровно и однообразно, всегда нужно быть готовым к тому, что в любую секунду она подкинет нежданный сюрприз или интересную головоломку. Со мной так и случилось. Позвонила подруга и пригласила на день рождения своей дочери меня и моего ребенка. Сели мы с сыном и стали рассуждать о том, что лучше подарить Маше, у которой и так есть все, что только может пожелать ребенок в 7 лет. Долго думали и решили, что уютной, мягкой, красивой пижамы ей, наверное, все же не хватает. Магазин детской одежды находился недалеко, хозяйку я знала хорошо, да и было на что посмотреть в ее магазине: товар качественный, разнообразный, от турецкого производителя Furkanatay LTD. Она заказывала всю одежду, в том числе и пижамы детские оптом, поэтому выбрать подходящую модель нам не составило совершенно никакого труда.

Пижама с «живыми» облаками

Нам приглянулась детская пижама с облаками. Рисунок оказался оригинальным и милым: на голубом фоне летают «живые», улыбающиеся облака, а из-за них выглядывают ярко-желтые солнышки. Цвет ткани — нежно голубой, а на ощупь пижама — само совершенство, мягонькая и очень комфортная к телу. Я поинтересовалась ценой пижамы и была приятно удивлена: отличная, качественная вещь и стоит так дешево! Хозяйка улыбнулась и пояснила, что выгодные условия доставки позволяют не взвинчивать цены, и поэтому весь товар распродается в короткие сроки. «Приходите еще, подберем любую вещь для сына, какую только пожелаете»,- услышали мы вослед, открывая двери на улицу. Ну как же не придем? Посетить магазин с прекрасным обслуживанием, приветливым персоналом и замечательной хозяйкой теперь нам захочется еще не раз.

Маше на день рождения подарили огромного плюшевого зайца, шикарное вечернее детское платье, модные украшения, детскую косметичку, куклу вместе с домиком и много-много еще чего. Но когда она увидела наш подарок, то тут же захотела его примерить, настолько ей понравилась расцветка и фактура ткани. Гости были немного смущены, когда Маша заявила, что новую вещь теперь снимать не собирается, и праздник будет встречать в ней. Лишь после долгих уговоров она согласилась отдать одежду плюшевому зайцу на недолгое хранение. Позже подруга сказала, что пижам у девочки на самом деле было уже несколько, но одевает она теперь только эту и рассказывает каждый вечер маме, что улыбающиеся облака иногда улетают в другие страны для того, чтобы потом рассказать детям удивительные истории о своих приключениях.