Как возбудить мужчину: по собственному опыту

Это только в женских романах пишут о горячей страсти героя к героине, когда он на все готов, лишь бы получить свое. Какие слова любви он говорит, чтобы завоевать ее и вызвать ответную страсть. А героиня полагает, что фраза способная возбудить мужчину ей-то не нужна.

В жизни часто все наоборот. Ждешь, ждешь от него проявлений непреодолимого желания, готовишься ответить достойно, помучить, так сказать, а в итоге сама же и останешься ни с чем.

Я не говорю о первом юношеском влечении, когда вообще голову уносит и бушуют гормоны, его тестостерон в первую очередь. Тогда нам, девчонкам, и правда только отбиваться приходится. Но поговорим о более зрелых отношениях, когда они уже не юнцы, а мы созрели для полноценных сексуальных отношений.

Как возбудить мужчину

Мы с моим парнем три года вместе и все прошли — гормональное буйство, первые откровения, «горячие точки», так сказать. Живем вместе, оба работаем, дети пока в перспективе. Но я заметила, что он как будто охладел ко мне и уже не стремится к близости, как прежде. Устал, завтра рано вставать, давай спать — вот его обычные отговорки. Странно, но у меня все наоборот, мне хочется близости с ним. Что делать, подумала я.

Любого мужчину можно раскрутить — так утверждает моя близкая подруга, — есть фраза способная возбудить мужчину с пол-оборота, и надо лишь найти ее. Она посоветовала мне провести эксперимент: не ждать, когда моему любимому придет желание, а самой вызвать его.

Есть классные уловки, которые применяют опытные обольстительницы. Стоит приглядеться, как это проделывают героини современных эротических фильмов. Все ее движения, слова, интонации направлены на одно — соблазнение не только героя фильма, но всех зрителей мужского пола.

Я поняла, почему мужчин привлекает эротика: да потому что они чувствуют вожделение, которое в жизни к своей постоянной партнерше уже не испытывают. Вот героиня в номере героя эротично берет губками клубничку и произносит… вот, это та самая фраза, которую стоит взять на вооружение, решила я. Эксперимент прошел удачно!