Купила качественную израильскую косметику в Самаре

Зимние ветра и морозы рисуют на щечках женщин симпатичный румянец, но, к сожалению, незащищенная от холодного воздуха кожа может терять свою нежную бархатистость и становится сухой и грубой. Крема для защиты кожи часто имеют состав, не имеющего ничего общего с красочным описанием его полезных свойств на тюбике и часто обеспечивают только кратковременный эффект. У меня очень чувствительная и тонкая кожа лица, поэтому средства ухода за ней подбираю с опаской. Не раз она протестовала против кремов красными аллергическими пятнами и мелкой сыпью, поэтому я старалась использовать хорошие народные рецепты для приготовления масок из натуральных продуктов. Так гораздо надежнее. Единственная косметика, которую прекрасно переносит моя кожа, содержит в себе минералы Мертвого моря. Съездив во время отпуска к любимой бабушке в старинный русский город, была приятно поражена и обрадована, что есть израильская косметика в самаре, причем представлена она в магазине профессиональной косметики в настолько широком ассортименте, что просто глаза разбегались.

Я давно использую эти средства по уходу за кожей лица и тела. Косметика Израиля обладает уникальными свойствами и не только ухаживает, но и лечит проблемы кожи. Основной ее компонент — минералы, которые несут в себе огромную преобразовательную силу, насыщают кожу необходимыми веществами, прекрасно ее очищают и тонизируют. В состав средств, кроме этого, входят другие натуральные компоненты, положительно воздействующие не только на кожу, но и на общее состояние организма, улучшая микроциркуляцию крови и ускоряя обмен веществ.

Косметика

В качестве ароматной отдушки в израильской косметике использованы эфирные масла, а лечебные свойства кремов усиливаются благодаря растительным экстрактам трав. Когда втираешь их в кожу, создается чувство, что вся целительная энергия и мощь целого моря проникает во все клеточки организма и заряжает его бодростью и красотой. В их состав входят кайенский перец, коричник цейлонский, шалфей, масло жожоба и сладкого миндаля и множество других полезных веществ. Никакой химии эта косметика не содержит, поэтому имеет ограниченный срок годности — около полугода.

В Самаре распространением и продажей израильской косметики по России занимается компания «Galan cosmetics», основанная еще в 1994 году и реализующая только высокачественный товар класса «Люкс». Продукция компании имеет статус косметики, предназначенной для салонов красоты, поэтому ее можно купить через консультантов, имеющих соответствующий диплом и через косметологов. Но можно приобрести косметику, заказав ее в интернет-магазине.

В преддверие Нового года хочется быть самой яркой и восхитительной, а это прекрасное желание очень легко воплотится, если несколько раз воспользоваться качественной натуральной косметикой. Чем я и собираюсь заниматься, ведь остался только месяц с небольшим до сказочного Нового года.