Хорошую прическу можно обрести в салоне Oscars

Недавно Лена пришла на наши традиционные посиделки с новой прической. На наше удивление, когда же она успела, Лена ответила, что у метро Коньково парикмахерские услуги в студии красоты Oscars можно получить качественные и недорогие. Адрес — ул. Профсоюзная д.109 (ТЦ «Виктория»). Пока ее стригли, стилист рассказывал, какие стрижки будут в тренде этой зимой, а Лена с нами поделилась.

Короткая стрижка

Мы все предпочитаем короткие волосы, за ними ухаживать проще, лишнего времени сейчас ни у кого нет.

У меня волосы тонкие, оказалось, что мне подходят боб или каре. Это вообще универсальные прически, которые идут всем девушкам, независимо от формы лица. Слишком короткая прическа мне не пойдет, будет ощущение, что волосы чересчур прилизанные или пушиться станут. Длина должна начинаться от мочки уха, а заканчиваться на линии подбородка. Если хочется поэкспериментировать, то их можно покороче сзади подстричь и открыть шею. Объем придется добавлять при помощи бигуди. Ну, развевающиеся локоны, это даже романтично, можно попробовать. Как вариант, можно подстричь волосы лесенкой, это поможет придать объем прическе. Такая стрижка идет девушкам, имеющим треугольную, круглую или квадратную форму лица.

Ане повезло, у нее лицо овальное, ей любые стрижки подходят, форму корректировать не надо. Ей очень хорошо с длинной челкой и отфилированными прядками. Черты лица у нее тонкие, так что подойдут столь популярные в этом сезоне ультракороткие стрижки «гарсон» или «ежик». Аня живет у метро Коньково, парикмахерские услуги может получить практически рядом с домом.

Лена полная, но и ей удачную прическу подобрали. Волосы у нее густые и вьются от природы. При помощи многослойной стрижки овал лица более пропорциональным. Длина волос доходит до линии подбородка, благодаря чему он смотрится уже. Выразительные глаза и яркие губы делают образ очень женственным и привлекательным.

Укладывать короткую стрижку можно достаточно просто и быстро. Для этого на волосы надо нанести мусс или пенку (кому что больше нравится), и уложить кончики волос вниз или наверх. Если стрижка очень короткая, то достаточно укладки челки. При вытянутом лице можно сделать начес. Если стрижка не слишком короткая, то на помощь придут бигуди. Волнистые волосы придадут женственности, а лак поможет зафиксировать прическу. Если волосы очень тонкие, то надо их поберечь. В таком случае нельзя пользоваться стайлером, делать начесы, укладывать их феном с использованием горячего воздуха.

Этой зимой не только Лена, но и мы с Аней будем модными и стильными.