Mary Kay. Антивозрастная система TimeWise Repair. Отзыв

В жизни каждой женщины наступает понедельник, с которого хочется многое изменить. Мне было чуть за 40 и в мой план изменений входил пунктик по приобретению дорогой ухаживающей косметики. Я выбрала антивозрастную линию от Мэри Кэй. Перед покупкой я, конечно же, изучила составляющие всех средств, прочитала много отзывов и результаты исследований.

В систему, кроме прочих средств, входят ночной и дневной крема. Дневной содержит SPF 30 Volu-Firm и предназначен увлажнять кожу, восстанавливать её эластичность, приостанавливать процесс образования морщин. Ночной крем содержит ретинол, способствующий процессам обновления клеток.

Mary Kay. Антивозрастная система TimeWise Repair

Mary Kay. Антивозрастная система TimeWise Repair

Итак, коробочка со средствами, продлевающими молодость, была в моих руках. Крем, расфасованный в круглые стеклянные баночки, защищён от проникновения воздуха и света. Сверху имеется круглое отверстие, сквозь которое осуществляется дозированная подача крема. Благодаря этому полностью сохраняются свойства ретинола и крем расходуется экономно.

Текстура крема приятная, без ярко выраженного аромата. Думаю, что крема и не должны благоухать, как майская поляна. В общем, сначала я была очень довольна абсолютно всем.

Ночной крем хорошо впитывался, а вот дневной… Утренние торопливые сборы не позволяли походить с маской более 10 – 15 минут, поэтому перед макияжем приходилось снимать остатки крема салфеткой. Но кожа всё равно оставалась жирной и мой макияж «плыл» уже спустя час-другой.

Mary Kay. Антивозрастная система TimeWise Repair

В выходной я нанесла дневной крем и проходила с ним несколько часов. Ощущение было, что кожа покрыта плёнкой. Он не впитывался, а наоборот, скатывался, словно обгоревшая на солнце кожа. После попытки нанести его на кожу рук получила такой же эффект.

Спустя две недели я отставила дневной крем, но продолжала пользоваться иногда ночным. Но каждый раз, во время утреннего умывания я чувствовала, как смываю с себя не впитавшиеся остатки крема.

Вот так, закончилась моя двухлетняя дружба с косметикой Мэри Кэй. У меня от природы хорошая, гладкая кожа. Морщины на моём лице только-только начинают обозначаться. Мой консультант по красоте сказал что, видимо, рановато мне пользоваться антивозрастной косметикой. Возможно, есть в этом доля правды, а может, настало время сменить производителя…

Mary Kay. Антивозрастная система TimeWise Repair

Mary Kay. Антивозрастная система TimeWise Repair