Мой новый парфюм

Люблю разные запахи. Есть в моей коллекции и ароматы от ведущих брендов, но у них тоже есть свои недостатки. Во-первых, стоят они дорого, так что большое количество их не купишь. Во-вторых, они очень стойкие, из-за чего долго не кончаются. А мне нравится, когда парфюм не только времени году, но у моему настроению соответствует, а оно у меня очень разное. Так что я решила приобрести дешевый парфюм. Его менять можно чаще и добавлять новые ароматы в мою коллекцию. Желательно, чтобы парфюм был произведен в Арабских Эмиратах. Стоит он дешевле, а за счет использования эфирных масел стойкость у них хорошая. Духи производятся по лицензии, покупаемой у оригинальных производителей ароматов, поэтому они являются качественными аналогами элитной продукции.

В преддверии холодного времени года решила приобрести недорогой парфюм. Считается, что зимой надо носить теплые ароматы. Пошла слушать в парфюмерный магазин. На морозе верхняя нотка духов держится дольше на коже, поэтому ароматы воспринимаются иначе чем летом. Так что свежие и морские ноты не подойдут, надо посмотреть цветочные и восточные. Хороши «вкусные» запахи. Именно зимой нотки кофе, миндаля, карамели, ванили очень популярны.

Заинтересовал аромат от Шакиры. Он так и называется Elixir by Shakira. Какие ассоциации приходят в голову, если думать о латиноамериканской певице? Это темпераментная и жизнерадостная девушка, игривая и зажигательная. Духи ей вполне соответствуют. Они относятся к цветочно-восточным ароматам. Начальными нотками являются жгучий черный перец и апельсин, показывающие своенравность красавицы. Потом он раскрывается облаком абрикоса и пиона, символизирующими нежность и тепло девушки. Завершающий флер придают амбра и мускус, намекающий на сексуальность и чувственность певицы. Пожалуй, мне это тоже свойственно, решила остановиться на них.

Красавица Шакира в рекламе аромата Elixir:

Красавица Шакира в рекламе аромата Elixir