Мой отзыв Wella PRO SERIES Shine

К выбору средств по уходу за волосами подхожу всегда с особой тщательностью. У меня волосы средней длины, многократно подвергавшиеся окрашиванию стойкими крем-красками. Кроме того, из-за проблем с формой стрижки приходится чуть ли не ежедневно мыть голову с последующей укладкой феном и стайлером. Все это негативно сказывается на внешнем виде моих волос. Они стали тусклыми и сухими.

Уже давно оценила преимущества профессиональной косметики для волос. Случайно увидела в продаже в одном из магазинов Мила (популярная в Белоруссии сеть магазинов косметики и бытовой химии) акционную промоупаковку с шампунем и бальзамом Wella pro series shine. Цена просто удивительная для товара, произведенного во Франции — 43 000 белорусских рублей (около 4.5 у.е.). И это за 500 мл шампуня и 500 мл бальзама-ополаскивателя! Срок годности оказался в норме. Поводов отказаться от такого предложения у меня не было.

Wella PRO SERIES Shine

Порадовало качество упаковки. Аккуратная почти подарочная коробка, надписи на этикетках четкие, указан состав. Срок годности нанесен на саму бутылку промышленным способом. Приятно удивил сюрприз внутри-карманное зеркальце. Его дизайн оказался мне не совсем по душе, но ребенок был в восторге.

Качество самого продукта порадовало. Шампунь очень хорошо пенится. Для однократного мытья головы достаточно количества, эквивалентного трем горошинам. Считаю, что это более, чем экономично. Отлично промывает волосы, приятно пахнет и легко смывается водой. Всегда после использования шампуня наношу кондиционер. Бальзам легко и равномерно распределяется по волосам, так что его тоже нужно немного. В инструкции указано, что после нанесения сразу можно смывать водой. Я выдерживаю 3 минуты, в сочетании с массажем кожи головы эффект меня порадовал. Волосы заблестели, приобрели мягкость и шелковистость, легко расчесываются и укладываются.

Нужно отметить, что бальзам-ополаскиватель хорошо смывается, после его использования нет эффекта утяжеления. Волосы легкие и не накапливают статическое электричество.

Рекомендую всем своим подругам. Буду им пользоваться даже после окончания акции. Обязательно попробую другие шампуни и бальзамы этой серии.