Ухаживающая косметика — залог красоты и молодости

Рынок в России изобилует импортными средствами по уходу за кожей лица и телом. Импортная ухаживающая косметика не всегда сертифицирована, поэтому выбирать ее стоит с осторожностью. Чтобы не купить подделку, лучше отправиться в аптеку или в специализированные магазины, в которых работники подробно ответят на возникшие вопросы и подберут косметику индивидуально, учитывая все особенности кожи покупателя. Израильская косметика Дэаура предлагает вниманию свои продукты, среди которых есть средства для разных типов кожи.

КрасотаВ возрасте двадцати пяти — тридцати лет женская кожа начинает постепенно увядать, и желание сохранить ее упругость и гладкость вполне обоснованно. Не прибегая к радикальным мерам, всегда можно выглядеть привлекательно, если грамотно использовать подходящие крема, лосьоны, косметику.

Определить тип своей кожи можно простым способом. Предварительно очистив лицо, необходимо взять тонкую салфетку и на несколько секунд приложить ее к лицу. Жирная кожа оставит на ней пятна. Салфетка осталась в прежнем виде — значит, кожа лица — сухая. Пятна возникли на салфетке в области лба, подбородка, крыльев носа — в этом случае кожа принадлежит к смешанному типу.

Фруктовые кислоты, входящие в состав кремов, отшелушивают отмерший слой кожи и способствуют ее регенерации благодаря содержанию витамина А. С возрастом женской коже не хватает коллагена, стимулирующего выработку новых клеток. Он содержится в составе антивозрастных кремов и способствует поддержанию ее тонуса и эластичности. Кроме этого, хорошее состояние кожи поддерживают содержащиеся в кремах витамин Е, эластин, токоферол и экстракты лечебных трав.

Кожа вокруг глаз наиболее тонкая и чувствительная к внешним воздействиям. К тридцати годам на ней появляются первые морщинки, от которых очень трудно избавиться. К тому же, различные заболевания откладывают отпечаток на лице в виде темных кругов, отеков, мешков под глазами. Крема, в которых содержатся экстракт льна, зеленого чая, морских водорослей прекрасно отбеливают и подтягивают проблемные участки. Нужно не забывать, что здоровый образ жизни и отсутствие вредных привычек являются самыми лучшими помощниками в сохранении кожи молодой и красивой.

Чем больше в косметике натуральных веществ, тем она полезнее. В настоящее время набирают популярность китайские и японские косметические средства, косметика ручной работы, кислородная косметика, а также косметика, содержащая соли Мертвого моря. Направления средств по уходу за кожей можно разделить на: отбеливающий эффект, регенерацию, питание, увлажнение. Они изготавливаются в виде масок, спреев, лосьонов, кремов. Обязательно нужно обращать внимание на дату изготовления. Некоторые крема, в состав которых входит протеин, можно использовать строго до истечения срока годности, иначе существует риск получить аллергическую реакцию.

Не так давно появилась в России, но уже широко известна натуральная косметика Deaura. Израильские производители, учитывая особенности возрастных изменений кожи, включили в состав средств по уходу за кожей все полезные вещества воды Мертвого моря. Сочетание использования этой косметики с массажными процедурами дает потрясающий эффект, который сравним только с результатами пластических операций. Кроме того, косметика содержит комплекс пептидов, пантенол, эластин, коллаген, гиалуроновую кислоту, а также 24-каратное золото, известное еще в древнем Египте и Китае своей огромной силой воздействия на увядающую кожу.

На какой бы косметике не остановился выбор женщины, всегда стоит учитывать рекомендации врачей — косметологов и голос собственного разума. Чем больше отдается предпочтение всему натуральному и естественному, тем больше шансов сохранить свою кожу молодой и упругой, и быть всегда на высоте.