Копии сумок

Оригинальную и яркую обувь этой осенью и зимой дополнят не менее запоминающиеся сумки. Интересные аксессуары смогут подобрать даже самые требовательные модницы.

В новом сезоне в тренде сумки выполненные как полностью из меха, так и с меховой отделкой. Дамы, привыкшие к роскоши, выберут сумочки из натурального меха, а девушки, любящие природу, подберут себе изделие из искусственного. Ворс может быть как коротким, так и длинным, цвета как естественные, так и яркие. Эти сумки появились в коллекциях таких модных домов, как Nina Ricci, Louis Vuitton, Burberry Prorsum и других. Женщины, не имеющие возможности купить оригинальные аксессуары, могут приобрести копии сумок, выполненные настолько качественно, что разницу сможет заметить только эксперт.

Также очень модным материалом для изготовления сумок и обуви стала кожа рептилий, не менее популярны кожаные сумки с тигровым, леопардовым рисунком. Для копий сумок используют более дешевые материалы. Цвета могут быть как классическими, например, бежевыми, черными, красными, так и яркими — зелеными, синими, розовыми. Объединяет эти сумки то, что они подойдут для дам любого возраста и стиля.

Кожа является классическим материалом, поэтому никогда не выходит из моды. В какие-то сезоны на пике популярности лаковые сумочки, а порой более скромные матовые. Этой осенью нет таких ограничений, можно найти сумки как из лаковой, так и из обычной кожи.

Некоторые дизайнеры предпочитают использовать в своих работах текстиль. Можно приобрести реплику сумки от BLUMARINE, украшенную цветочным принтом. Она изготовлена из твила, обладает средним размером, носят ее через плечо, это очень красивый и женственный аксессуар.

На размеры строгих ограничений нет, все зависит от целесообразности. Для театра выбираются маленькие клатчи, для повседневного ношения подойдет большая сумка-мешок, куда сможет поместиться все необходимое.

Пожалуй, объединяет их только то, что все сумки являются очень красивыми, женственными и привлекательными.