Шоу на свадьбу

Чтобы ваша свадьба не стала заурядным торжеством или обычным унылым застольем, непременно необходимо позаботиться о праздничной шоу-программе. Согласитесь, ведь наша жизнь довольно скучна, каждый день нас окружают привычные вещи, проблемы и обыденные заботы. И вот, настает праздник, который должен стать самым ярким и запоминающимся, а значит, нужно подготовить такую развлекательную программу, которой не было еще ни на одной свадьбе!

Шоу на свадьбуНа самом деле, сегодня способов поразить и удивить — невообразимое множество. Все будет зависеть от желания и бюджета свадьбы. Артистичная среда настолько разнообразна своими талантами, что сперва бывает трудно определиться чего же именно вы хотите…

Напомним вам самые фееричные программы свадебных развлечений:

1. Артисты-факиры, понимающие язык огня и демонстрирующие все пламенные причуды огненного шоу, оставят всех окружающих в полном восторге. Позаботьтесь о правилах безопасности и проверьте наличие у организаторов огнетушителей.

2. Песочная анимация придаст свадьбе оригинальность и необычность. Попросите аниматора воспроизвести с помощью «песочного кино» историю вашей любви: знакомства, первого свидания или предложения руки и сердца. Вашим гостям будет очень интересно следить за песочными картинками и волшебными движениями мастера.

3. Шоу мыльных пузырей способно творить чудеса! При виде этих разноцветных, невесомых и летающих шаров гости тут же вспомнят детство. А это, как правило, всегда весело и трогательно!

4. Настроить приглашенных на позитивную волну поможет шаржист — человек, умеющий рисовать шуточные картинки и портреты. На ваших глазах и под гомерический хохот окружающих, художник, который должен обладать отменным чувством юмора, нарисует дружественные шаржи на каждого гостя и тем самым создаст непринужденную обстановку.

5. Новомодная фишка свадеб — живые скульптуры привлекут внимание гостей и сделают свадьбу просто ошеломляющей!

6. В старину ни один русский праздник не обходился без цыган. Почему бы не вспомнить эту забытую традицию и не пригласить развеселую цыганскую компанию со всеми вытекающим отсюда «последствиями» — плясками, песнями под гитару, гаданиями и колоритными нарядами.

7. Для людей, которые обожают риск и адреналин, подберите соответствующее экстрим-шоу. Это могут быть танцы на битом стекле, артисты-дрессировщики экзотических животных, паркур или глотатели ножей. Такие экстравагантные программы разбудоражат умы самых привередливых любителей острых ощущений.

8. Свадьба — это небольшое чудо средь белого дня. Почему бы не поддержать эту мысль и не пригласить фокусника-иллюзиониста, который продемонстрирует гостям и другие волшебные чудеса? Вашим друзьям ничего более не останется, как поверить в магию любви и сказочных превращений этого замечательного дня!

Подбирая развлекательную шоу-программу не забывайте о возрастной категории ваших гостей и, по возможности, учитывайте интересы каждого. Заранее ознакомьтесь с номерами артистов, обсудите все нюансы шоу, чтобы в дальнейшем не разочароваться от результатов. Избегайте непрофессионалов и дилетантов!

Автор: Юлия Мищенко