Норковые шубы

Женские шубы отличаются большим многообразием, но поиски идеальной шубы могут оказаться безуспешными. Для автоледи и поклонницы театральных премьер нужны разные модели, но это обязательно должны быть норковые шубы. ШубаЖенщине, которая часто садится за руль, подходит короткая шубка из норки или полушубок. Дамам, ведущим активный деятельный образ жизни, больше понравятся шубы до колен. Неторопливо гулять по улицам зимнего города лучше в длинной шубе. Универсальный вариант – классическая шуба, она никогда не выходит из моды. Чего не скажешь о появляющихся ежегодно ультрамодных шубах. Когда пик моды проходит, женщина чувствует себя в такой одежде неуютно.

Оценить качество мехового изделия – настоящая наука, доступны эти знания каждой женщине на сайте www.violettaspb.ru. Если качественный мех гладить по шерсти и против шерсти, он мягко следует за ладонью, не осыпается и не обламывается. Очень важно, как был выделан мех. Если все манипуляции при выделке совершались в правильной последовательности, использован доброкачественный мех, то в изделии он не трещит. При этом следует учесть, что мех самок мягче, чем самцов. Зимой мех у животных гуще и теплее, чем летом, когда зверьки линяют. Значит, такими свойствами обладают и норковые шубки, изготовленные из разного меха.

Красивые норковые шубы в СПб – это мех высочайшего качества, приобретенный на известных мировых аукционах мехов. Салон «Violetta» предлагает верхнюю одежду из меха норки от лучших российских модельеров, а также женские шубы из других мехов, дубленки и головные уборы. В ассортименте салона – изделия от ведущих производителей Италии, Германии, Турции, Греции, Китая и Гонконга. Только в салоне «Violetta» женщина начинает понимать: идеальные шубы существуют!