Секреты ювелирного дома

Любите ювелирные изделия? Хотите открыть магазин золотых украшений? Тогда обращайтесь по адресу www.vangold.ru. Здесь вы не только найдете украшения на свой вкус и по выгодной цене, но также можете стать партнером компании в розничном обороте. КольцаЮвелирные заводы в Санкт-Петербурге и г.Пушкино изготавливают широкий ассортимент изделий из золота, состоящий из десятков тысяч наименований. Ювелирные изделия представлены в десятках магазинов розничной продажи, и сеть постоянно расширяется.

На сайте ювелирного дома Vangold представлены самые последние дизайнерские коллекции браслетов, цепочек, сережек и модных аксессуаров из золота. Поклонники современных креативных изделий из золота и драгоценных камней, не только женщины, но и мужчины разных возрастов, найдут свое стильное украшение. Зажимы для галстуков, запонки и печатки золотые и с бриллиантами для элегантных мужчин и многообразие браслетов, колец, цепей, колье, аксессуаров для пирсинга из драгоценных металлов и камней для стильных девушек и женщин.

Ювелирный дом Vangold, представляя отечественный рынок изделий из золота, развивает партнерские отношения с западными известными кампаниями. Марку ювелирных изделий Roberto Bravo на российском рынке доверено представлять исключительно дому Vangold. По договору с Walt Disney Company российские ювелирные заводы выпустили коллекцию с персонажами известных мультиков. Выбрать украшение по вкусу либо сделать заказ оптом можно на сайте www.vangold.ru: здесь вы увидите подробный каталог ювелирных изделий.