Новое слово в покраске волос

Женщины красят волосы по разным причинам. Одним приходится закрашивать седину, другие любят меняться. При этом хочется, чтобы волосы выглядели естественными и сохраняли привлекательный и здоровый вид. Одним из наиболее популярных способов окрашивания является мелирование мажимеш. MAJIMÈCHESРекомендуется с ним повременить, если не очень давно проводилась химическая окраска волос, или их окрашивание или блондирование. Также, если волосы находятся в плохом состоянии, желательно их сначала подлечить, а только потом выполнять мелирование.

Такой метод является наиболее щадящим для волос. Он выигрышно оттеняет светло-русые и светлые оттенки, но не подходит для волос темного цвета, так как осветление происходит на 3-4 тона. Данный способ придает визуальный объем прическе, кажется, что на волосах резвятся солнечные зайчики.

При этом используется мягкая кремовая краска. В ее составе содержится воск, но отсутствует пергидроль и аммиак, поэтому оттенок мелированных прядок будет золотистым, но не платиновым. Благодаря этому, обеспечивается защита и уход за волосами. Они остаются мягкими, послушными, легко расчесываются, после мелирования не бывает «эффекта соломы». Поэтому такая технология подходит девушкам, имеющим сухие волосы, при которых обычное окрашивание противопоказано. Эта краска является стойкой, не выгорает на солнце, имеет приятный аромат и не смывается водой.

Эту новейшую технологию французского мелирования представляет официальный сайт L’Oreal в России. По адресу http://lorealprofessionnel.ru можно приобрести продукцию, позволяющую выполнить мелирование мажимеш, максимально сохраняющее здоровье волос. Помимо краски, можно купить шампуни, бальзамы, делающие возможным обеспечение комплексного ухода за волосами.