Наращивание ногтей

Очень часто в нашей жизни возникают ситуации, когда понимаешь, что ногти на руках и ногах находятся не совсем в порядке: формы нет, лаком не покрыты, да и вообще маникюр и педикюр делался так давно, что пальцы лучше не показывать никому. Наращивание ногтейИменно в такие моменты мы вспоминаем про наращивание. И, кстати, не только на руках, но и на ногах. Ведь наращивание ногтей позволяет забыть о маникюре или педикюре на долгое время, и, кстати, лак на ненатуральных ногтях держится намного дольше и не облущивается кусками.

Наращивание ногтей — процедура не новая, однако не теряющая поклонниц. Конечно, супердлинные ногти по несколько сантиметров остались в прошлом, все-таки практичность и эстетика взяли верх, а вот аккуратные ногти немного длинней, чем могут отрасти собственные, по-прежнему пользуются популярностью. Особенно модно сегодня наращенные ноги покрывать не обычным лаком, а гель-лаком, который держится на ногтях, не облезая, и требует обновления лишь по мере отрастания собственного ногтя. При этом не теряется блеск свежеокрашенного ногтя и не трескается поверхность, покрытый таким способом ноготь выглядит аккуратно и ухожено всегда.

Что же касается ног, то тут тоже самое. Ногти на пальцах ног сегодня наращивают, придавая им нужную форму и гладкость поверхности. Очень популярно наращивать ногти двумя цветами геля или акрила, создавая французский педикюр, который актуален во все времена, независимо от стиля одежды, возраста и времени года. Кстати, наращивание ногтей не всегда подразумевает идентичный рисунок на руках и ногах, ногти на ногах могут быть во французском стиле, а вот на руках какие угодно, хоть новогодние елки, и наоборот.