Выбор купальника по фигуре

Любой девушке хочется выглядеть на пляже привлекательно. Дизайнеры разрабатывают различные модели купальников разнообразных фасонов и цветов. Замечательно, если он будет показывать достоинства фигуры, при этом скрывая ее недостатки. Выбирая купальники Victoria’s secret можно выглядеть на пляже красиво и сексуально. Правильно выбранный купальник позволит скрыть пару лишних килограммов, подчеркнуть талию, сделать акцент на красивой груди.

Тяжелый низ и широкие бедра

КупальникНаиболее распространенный недостаток. В таком случае необходимо акцентировать внимание на верхней части фигуры и визуально сделать более узким низ. Лучший купальник в таком случае — закрытый, с утягивающими вставками на животе из лайкры. Верх должен привлекать к себе внимание. Он может быть яркого цвета, с бантиками или рюшами, бретели широко расставленные. Низ наоборот, гладкий и темный. Если бедра не очень широкие, а проблема в выступающем животике, то подойдет модель с юбочкой. Не подойдут модели с шортиками, высоким вырезом в районе бедер, горизонтальным рисунком.

Короткие ноги

Стройные девушки могут визуально удлинить ноги при помощи купальников, имеющих высокие вырезы в области бедер. Если при невысоком росте у женщины пышные формы, то купальник лучше выбирать сплошной с вертикальным рисунком. Не подойдет низ в виде шортиков, бикини и очень узкие плавки.

Большая грудь

Она привлекает к себе внимание и является предметом гордости для женщины. Если же грудь нарушает пропорциональность фигуры, то нужно выбрать купальник Victoria’s secret, с темным верхом и светлым низом с ярким рисунком. Чашечки лифа обязательно с косточками, широкие бретели помогут поддержать грудь. Нельзя выбирать купальник из тонкой ткани с бесформенными чашечками.

Маленькая грудь

Надо выбирать купальник с чашечками с поролоновыми вставками. Подойдет яркий или светлый бюстгальтер с рюшами, без бретелек. Трусики должны быть темнее.

При имеющемся выборе вариантов легко подобрать красивый и удобный купальник!