Ортопедические кресла

Работа в офисе — работа сидячая, а если сидение в кресле — неотъемлемая часть работы, конечно, нужно задуматься о собственном здоровье. Работу менять не стоит, а вот кресло, пожалуй!

Сейчас всё большую популярность приобретают ортопедические кресла. Обычное компьютерное кресло может быть очень удобным, но всё же нагрузка на позвоночник и мышцы спины распределяется неравномерно, приводя к болям в спине, пояснице и сильной утомляемости. А возле компьютера приходится проводить не только рабочие часы, многих монитор и кресло ждут дома. Комфортные ортопедические кресла Duorest Alpha — инновационная модель на рынке мебели. Кресла отличает устойчивая опора с шестью колёсами. Сидеть такие ортопедические кресла позволяют удобно и правильно, так как каждое из них возможно настроить под анатомические особенности владельца, регулируя необходимые параметры. Кресла оснащены системой активной поддержки спины. Одним из разработчиков чудо-иебели является профессор, физиолог Маттиас Брюниг, создавший теорию динамичного сидения, дающую возможность поддерживать хорошую форму даже при малоподвижном образе жизни. Спинки кресел разделены на две самостоятельные подвижные части, чтобы лучше справляться с функцией поддерживания. Благодаря креплениям из каучука эти части могут изменять своё положение в трёх направлениях. Для сидений в этих креслах используется специальная натянутая сетка, позволяющая равномерно распределять вес человека. Каждая серия кресел Duorest оснащена своим механизмом качания. Режим качания позволяет превращаться креслу в оригинальный тренажёр. Воздухопроницаемость, то есть способность «дышать», и отличная прочность — характерная примета специально разработанных для этих кресел обивочных материалов.

Ортопедические кресла Duorest Alpha хороши для офиса и для дома, для детей и для взрослых, ведь главные приметы этих кресел — комфорт и забота о здоровье человека.