Шубы

Покупка шубы — дело ответственное и важное, ведь правильный выбор гарантирует надёжность тепла зимой и притягательную привлекательность силуэта. Удачно купить шубу на http://shubka1.ru — выгодно вложить деньги.

ШубаШуба классического кроя тёмного цвета прослужит ни один сезон. Меховой рынок предлагает как классические модели, так и смелые модели нестандартных цветовых решений. Особой актуальностью пользуется мех с длинным ворсом. Неизменным спросом пользуются шубы из норки, подчёркивающие благосостояние и статус владелицы.

Длинные шубы не в моде. Самая оптимальная длина — на две ладони ниже коленей. Полушубок и шубки выше колена удобны и актуальны, ведь укороченные модели комбинировать с различными брюками, юбками, бриджами, платьями — одно удовольствие. Кто-то предпочитает натуральный мех, кому-то по душе искусственный — дело вкуса, а часто — принципов. Главное, что шубы в продаже есть самые разные, на любые запросы и достаток.

При выборе шубы нужно руководствоваться зачастую безошибочным первым впечатлением. Понравилась шуба, значит, выбор будет правильным, это именно ваша шуба. Когда шуба висит, должен чувствоваться упругий объём, все детали симметричны, мех словно струится, на полотне нет впадин или выпуклостей. Хорошо выделанный мех не имеет запаха, поэтому при покупке шубу не мешало бы понюхать. На ощупь мех должен быть без проплешин и без заломов, иметь одинаковую плотность и цвет.

Ещё очень важный тест: если по меху провести влажной салфеткой, на ней не должно оставаться ворсинок, то есть мех не должен вылезать. Нужно знать ещё одну хитрость: чтобы скрыть возможные дефекты, мех стригут. Раскрыть эту хитрость поможет проверка высоты меха по всей шубе, провести её можно при помощи, например, зубочистки.

Тщательный подход к покупке шубы гарантирует покупку, которая не разочарует.