Свадебное путешествие

Каждая пара новобрачных мечтает провести свой медовый месяц в каком-нибудь романтическом уголке планеты. Ведь свадебное путешествие – это так символично! Итак, планируем свадебный отдых! С чего начать?

Свадебное путешествиеОпределите для себя, чего бы вам хотелось — активное скалолазанье, ленивое лежание под тропическим солнцем или романтическую прогулку по окрестностям старинного города?

Если вы оба являетесь любителями экстремальных приключений и не приемлите спокойное времяпрепровождение на пляжных шезлонгах, вам наверняка подойдет свадебное путешествие, проведенное в горах. Приготовьтесь к долгим пешим прогулкам, ночевкам в палатках и перепадам суточных температур. Зато у вас есть прекрасная возможность проверить свою вторую половину в самых экстренных ситуациях! В любом случае, опасные горные подъемы необходимо будет проводить в компании опытного инструктора, который подскажет вам все особенности ландшафта.

В случае если вы хотите провести свое свадебное путешествие исключительно на тропических островах, у вас есть огромный выбор тех мест, куда бы вы хотели направиться. Сейшелы, Маврикий, Доминикана, Мальдивы, Куба и многие другие райские уголки планеты готовы предоставить свои туристические услуги для экзотического отдыха. Обязательно поинтересуйтесь у туроператора о периоде тропических дождей конкретного острова, чтобы не просидеть весь медовый месяц в отеле. При удачной погоде вас ждут чистейшие пляжи, бирюзовая океанская вода, тропические бризы и красивейшие солнечные закаты. Впрочем, если вы любите активный образ жизни – в безмятежных тропиках есть чем заняться и вам! Дайвинг, рафтинг, рыбалка, прогулки на яхте и многое другое!

Вам хочется чего-нибудь особенного? Заказывайте туристические путевки в Азию – Японию, Китай или Гонконг. Богатая история востока, древнейшая культура в согласии с новейшими передовыми технологиями поразит не только вас самих, но и друзей, с которыми вы будете делиться впечатлениями.

Хотите попасть в Страну роскоши? Бронируйте путешествие в Объединенные Арабские Эмираты. Еще находясь в самолете, вы увидите известные на весь мир архипелаги рукотворных островов и неповторимые здания отелей – настоящих оазисов средь песчаных ареалов. На фоне неспокойного Египта эта арабская страна стабильна как в политическом смысле, так и в экономическом. Вас очарует королевское обслуживание в отелях, золотые пляжи, великолепная природа и кристально чистая синяя вода Персидского залива. Новоиспеченная супруга наверняка останется довольна от потрясающего шопинга и широкого ассортимента товаров в грандиозных товарных центрах, а молодой супруг – от возможности попробовать себя в различных видах водного спорта.

Если вас привлекает более традиционная культура, направляйтесь в тур по европейским странам. Франция, Италия или Австрия просто созданы для свадебных путешествий! Рим окутает вас прелестью архитектурных шедевров античности, Венеция подарит незабываемые впечатления города-сказки, а Флоренция и Прованс – живописные виды местных ландшафтов. Романтикой и любовным флером окутаны все городские улочки Парижа, Вены и Праги – вам непременно захочется вернуться туда вновь! Удачного и интересного вам медового месяца!

Автор: Юлия Мищенко