Лимузин на свадьбу

Вы хотите организовать незабываемую и шикарную свадьбу на самом высшем уровне? Тогда вам просто необходимо продумать каждую мелочь в организации праздника – выбрать свадебное платье и оформление банкетного зала, проконтролировать качество кухни, встретиться с тамадой и еще множество других немаловажных моментов, которые в итоге и определят общее впечатление от вашего самого важного дня в жизни. К таким моментам относится и выбор автомобиля, который доставит молодоженов к месту росписи под восторженные вздохи прохожих. Конечно же, это может быть авто любой марки, но именно свадебный лимузин самым достойным образом может возглавить свадебный кортеж.

Лимузин на свадьбуНе удивительно, что вот уже много лет подряд лимузин в качестве представительского свадебного авто пользуется огромной популярностью. Благодаря своему благородству, эффектности и изящности он дает ощущение роскоши, беззаботности и богатства. Разве не прекрасное начало семейной жизни?

Респектабельность, плавные линии, внушительные габариты и мощь — и это только снаружи. Кроме внешней привлекательности лимузин к тому же предоставляет исключительную комфортабельность для самих молодоженов и пассажиров. Посудите сами — кожаный салон, индивидуальный климат-контроль, зеркальный потолок, неоновые подсветки, полный комплект видеоаппаратуры, барная стойка, холодильник и многое другое. Благодаря объемному салону лимузин может вместить в себя до 20 пассажиров, а невесте не придется испытывать дискомфорт из-за пышного платья. Согласитесь, это так романтично – выпить по бокалу шампанского с родными в салоне величественного автомобиля под лирические или зажигательные мелодии! Кроме того, вы можете взять с собой в автомобиль своего фотографа, чтобы тот сделал красивые снимки в салоне, а толстые бесшумные стеклопакеты автомобиля отгородят вас от шума и суеты городских улиц.

Что касается выбора конкретной марки лимузина, сегодняшний рынок свадебных услуг предоставляет вам широкий диапазон видов этих праздничных флагманов – лимузин-джип, ретро-лимузин, Крайслер, Кадиллак, Хаммер и т.п. Независимо от марки все эти агрегаты предоставят вам уйму положительных эмоций и поистине королевский комфорт!

Цветовое решение по лимузину зависит от того, в каком стиле выдержана ваша свадебная церемония. К изысканному торжеству больше всего подойдет классический лимузин черного цвета или цвета бордо, к романтическому и нежному – белый или ванильный.

Заранее оговорите условия сотрудничества со свадебным агентством или владельцем лимузина, обсудите маршрут следования с учетом посещения всех замечательных мест вашего города или по сценарию свадебного видеофильма. Познакомьтесь с водителем лично и узнайте о его опыте вождения негабаритных авто, ведь от этого будет зависеть ваша безопасность. Как правило, перевозчик предлагает организаторам свадьбы украсить лимузин по вашему вкусу. Не переусердствуйте с украшением авто, ведь такая машина сама по себе весьма элегантна и требует всего лишь небольшой цветочной композиции на капоте или правом крыле.

В том случае, если все важные моменты будут учтены, вы и ваши гости получат потрясающие впечатления от передвижения по городу на роскошной машине!

Автор: Юлия Мищенко