Тату бровей

Нет идеальных бровей, есть современный татуаж! Возразить женщинам бывает нечего: каждая из них, как умеет, борется с несовершенством своих бровей. Кто-то прорисовывает «дуги» и «домики» карандашом, большинство выщипывает лишние волоски и придает нужную густоту и форму бровям. А надо всего лишь поинтересоваться, сколько стоит тату бровей, постараться не ошибиться с выбором мастера, который нанесет специальной краской временную татуировку. Это будут ваши идеальные брови.

Тату бровейПерманентный макияж (к нему относится татуаж бровей, а также губ, выполнение «стрелок на глазах») прочно вошел в нашу жизнь. Это не только модно и красиво. Многие женщины одним из главных аргументов называют экономию. Количество сэкономленных минут и освободившихся часов зависит от того, сколько уходит времени на ежедневный макияж.

Кроме аргументов есть многочисленные вопросы. Наиболее распространенные касаются обезболивания при проведении процедуры, долговечности краски, правил ухода за бровями. Из всего многообразия выберем три главных вопроса:

1. «Татуаж – это больно?»
Болезненной процедуру назовет каждая женщина, некоторые готовы потерпеть. Можно применить анестезию.

2. «Сколько продержится татуаж бровей?»
Все зависит от типа кожи. Обычно тату сохраняется от 2-х до 5-ти лет.

3. «Что делать с корочкой на месте свежего тату?»
Не царапать, не подсушивать и содержать в чистоте. Душ можно принимать, когда пройдет не менее двух часов после процедуры. Уход заключается в нанесении обычных увлажняющих и антисептических кремов. Корочка на бровях сходит через неделю, возможно раньше. Только после этого можно посещать сауну, ходить в солярий, купаться в бассейнах и открытых водоемах.