Свадебная фотосессия в Париже

О свадьбе, как одном из наиболее ярких и неповторимых событий, всегда хочется оставить и хорошие воспоминания. Фотосессия – это как раз то, что нужно. Кроме фотографий, традиционно делающихся в день свадьбы, стали популярными также прогулки до и после этого события, оформляемые в так называемую lovе-story. Жених и невеста всегда стараются выбрать уникальные места для фотосессии, найти лучшего фотографа. Иногда это просто невозможно, ведь все выдающиеся места уже стали достоянием множества пар.

СвадьбаВ таком случае можно провести свадебную фотосессию за границей. Если даже в кадр попадут известные памятники архитектуры, они не испортят фото, сделав его оригинальным и необычным.

Наиболее популярной среди молодоженов стала в последнее время свадебная фотосессия в Париже. Город влюбленных со всеми своими укромными романтическими уголками, яркими памятниками архитектуры – отличными декорациями к любовной саге – становится желанным объектом фотосессии.

Но найти хорошего фотографа во Франции не так просто, а тем сложнее найти с ним общий язык. Поэтому стоит обратиться к русскоязычным фотографам. Одним из лучших фотографов современности, занимающимся и свадебной фотографией, по праву считается Артур Якуцевич. Он с удовольствием проведет фотосессию не только в Париже, но и в любом другом уголке мира.

Артур Якуцевич не только делает профессиональные снимки, он также выступит и гидом для молодоженов, выбрав лучшее время для проведения сессии, красивейшие места для каждого фото. С работами Артура можно ознакомиться на персональном сайте jakutsevich.ru, здесь же Вы найдете и его контакты для консультации.