Стрижки 2014

У дизайнеров появились новые идеи модных стрижек. Тем, кто следит за новыми веяниями, будет интересно узнать, как выглядят стильные стрижки 2014 фото дают общее представление, главное – интересные концепции.

Стрижки 2014Итак, тренды будущего года:

— Линии асимметричные и/или четкие.

— Ультракороткая стрижка, но ничего мальчишеского, только женственность. Если черты лица мягкие – пикси, если хочется сделать любимую «взлохмаченную укладку» — тоже пикси. Немного хулиганства в образе не помешает.

— Стрижка боб с длинной косой челкой, боковые пряди удлиненные при общей асимметрии формы.

— Полузабытая стрижка «гарсон» подойдет женщинам с густыми прямыми волосами.

— «Каре-трапеция» с четким либо рваным контуром, необычными длинными прядями-«иголками», каре на волосах средней длины с массивной челкой «а-ля Мирей Матье». Каре не выйдет из моды, все виды этой стрижки остаются актуальны.

— Стрижка «каскад» выполняется с прядями на разной высоте, которые нежно обрамляют лицо. Для стрижек на длинные волосы все перечисленные варианты тоже подойдут.

— Способ стрижки 2014 может напоминать «расслоение», когда спереди и сзади располагаются градуированные пряди. Акцент на объеме, «многослойности», для этого подходит «лесенка», один из вариантов «каскада».

— На пике популярности длинные «рваные» стрижки. Такой эффект получается, когда кончики волос обрезаются бритвой. Создается ощущение, что волосы обрывали.

— По-прежнему большое внимание уделяется челке. Она может быть ровной густой до бровей, на 1 см выше глаз, длинной косой. Последний вариант зрительно делает женщину моложе, а первый привлекает внимание к глазам.

Больше креатива, отпустите фантазию в полет и будете выглядеть стильно и современно!