Серьги с бриллиантами

Мечта каждой женщины — быть красивой и привлекательной, для достижения этой цели подбирается гардероб в шкафу, покупаются кольца, подвески. Но мало кто из представительниц слабого пола обращает внимание на серьги. Но именно эти ювелирные изделия помогут закончить создаваемый женщиной образ.

СерьгиКапельки бриллиантов в ушах бизнес-леди привлекут внимание лучше любой подвески на шее, тем более что многие подвески не гармонируют с деловым костюмом и придают образу деловой женщины вычурный характер.

Выбор ювелирного украшения — дело не простое, многие женщины предпочитают покупать комплекты: кольцо, подвеска, серьги, так как подобрать одно к другому по отдельности — очень сложный и кропотливый процесс. В подборе украшений должны совпасть множество факторов: огранка и форма камней, узор металлического плетения и многое другое, в некоторых случаях, этот процесс может длиться часами.

Интернет-магазины значительно упрощают покупку ювелирный изделий, один из самых известных — http://spikagold.ru/sergi.html. Теперь не надо часами стоять перед зеркалом, перебирая варианты под «злобным» взглядом продавца. В уютной атмосфере квартиры, укрывшись пледом, дегустируя вино, вы можете купить золотые серьги, которые будут идеально сочетаться с цепочкой, привезенной из Италии год назад. Не выходя из дома, вы можете тактично намекнуть любимому мужчине, что эти серьги с бриллиантами — давняя мечта, осуществить которую может только он, сотворив чудо.

Но нужно помнить, что на российском рынке все золотые серьги 585 пробы, клеймо об этом должно стоять на обратной стороне изделия, поэтому перед тем, как забрать ювелирное изделие из салона, найдите клеймо и внимательно его рассмотрите. Если у вас появились сомнения в подлинности изделия, то не стоит его забирать.