Пилинг рыбками

Каждому человеку свойственно желание ненадолго отойти от всех своих забот, расслабиться и окунуться в мир приятных ощущений. Подобных ощущений можно с легкостью добиться, пройдя сеанс массажа рыбками гарра руфа.

Пилинг рыбкамиГарра руфа — один из видов рыб семейства карповых. Рыбки обитают в термальных источниках Турции. Но пройти процедуру пилинга рыбками можно практически в каждом спа-салоне, а впечатления от такого массажа остаются надолго.

Всего за 15 минут человек получает полное расслабление, релаксацию, хорошее настроение. Помимо психологического наслаждения, пилинг рыбками поможет избавиться от отечности и усталости ног, загрубевшей кожи, а так же общей усталости. Массаж рыбками оказывает положительное влияние на центральную нервную систему, а так же улучшает кровообращение.

Во время процедуры десятки рыбок нежно очищают ступни в тех участках, где это действительно необходимо. После процедуры ступни становятся нежными, гладкими и упругими. Этот эффект возникает благодаря ферменту, находящемуся в слюне рыбок. Пилинг рыбками проводится в теплой воде в течение 15 минут. Каждое прикосновение рыбки — это легкий массаж, а, как известно, массаж ступней положительно сказывается на состоянии всего организма. После прохождения процедуры массажа процессы шелушения и затвердевания кожи на ступнях замедляются, а кожа обретает красивый и здоровый цвет. Если человек однажды попробовал массаж рыбками, то он обязательно вернется, ведь неправильно отказывать себе в удовольствии.

Процедура пилинга рыбками абсолютно безопасна, ведь у рыбок отсутствуют зубы или же острые плавники. Рыбки не переносят болезней, так что эту процедуру можно проходить даже детям. Во время первых пары минут массажа может быть щекотно, но потом организм адаптируется и человек получает море удовольствия и отличный заряд бодрости.