Короткие прически Энн Хэтэуэй

Короткая стрижка Энн Хэтэуэй кардинально изменила образ этой потрясающей актрисы, которая большую часть своей карьеры носила красивые длинные локоны. Стрижка пикси, которую она сделала в 2012 году, помогла ей, в конце концов, даже больше, чем можно было вообразить. Сейчас Энн Хэтэуэй считается иконой стиля и в моде, и в парикмахерском искусстве!

Короткие прически Энн Хэтэуэй

Короткая прическа Энн Хэтэуэй для «Отверженных»

Энн Хэтэуэй никогда не отказывалась от радикальных изменений ради роли. В 2012 году ради роли Фатины в экранизации «Отверженных» эта сногсшибательная актриса отрезала свои длинные локоны, бывшие ее визитной карточкой. Ее драматическое перевоплощение произвело огромное впечатление не только на поклонников, но и на саму актрису!

Вот что говорила Энн Хэтэуэй по поводу своей новой стрижки: «Я не думала, что возникнут сложности. Это была моя идея, поскольку это был поступок в духе героини». Но в итоге отрезать волосы оказалось сложнее, чем «выскакивать из окон и выпрыгивать из здания»!

Короткие прически Энн Хэтэуэй Короткие прически Энн Хэтэуэй

Ее решение оказалось стоящим, по крайней мере, в том, что касается моды. Короткая прическа Энн Хэтэуэй была признана самой влиятельной стрижкой всех времен, сместив с пьедестала распущенные кудри Дженнифер Энистон в фильме «А вот и Полли», а ведь эта роль принесла ей «Оскар»!

Короткие волосы Энн Хэтэуэй: пикси цвета блонд

В начале мая 2013 года короткие волосы Энн Хэтэуэй пережили еще одно значительное изменение. Красавица-актриса решилась на радикальную трансформацию, перекрасившись из брюнетки в блондинку. Новый цвет ее стильной пикси вызвал не только восхищение стилистов, но и здоровую долю критики.

И все-таки, короткая стрижка Энн Хэтэуэй была суперхитом MET Ball в 2013 году. Актриса появилась с прической в панк-рок-стиле, которая подходила теме мероприятия, и покрасила брови в коричневый цвет. Результатом стал восхитительный образ, который привлек всеобщее внимание!

Короткие прически Энн Хэтэуэй Короткие прически Энн Хэтэуэй

Короткие прически Энн Хэтэуэй 2013

После шокирующей прически и цвета волос на гала-вечере Metropolitan в начале мая, Энн Хэтэуэй изменила свое решение и вновь вернулась к прежнему темному цвету волос. Всего через пару недель короткая стрижка Энн поменяла свой цвет и вместо платинового блонда стала шоколадно-коричневой.

В этому году короткие прически Энн Хэтэуэй идут вразрез с трендами. Пока главные модницы Голливуда осветляли волосы в преддверии летнего сезона, Энн решила, что платиновый блонд – не ее цвет. Большинство поклонников восхищаются новым цветом волос Энн Хэтэуэй, который похож на оттенок, с которым она ходила до того, как стала блондинкой.

Короткие прически Энн Хэтэуэй Короткие прически Энн Хэтэуэй

Автор: Юлия