Прически для отрастающей челки

Тем, у кого нет челки, живется гораздо проще, но ведь челка сейчас в моде, и есть столько разных стилей, поэтому практически каждая женщина примерила на себя подобную стрижку в новом сезоне. Но если вы решились на отважный шаг и стали, наоборот, отращивать челку, этот процесс может вызвать определенные сложности и заставит вас поморщиться при мысли о том, сколько шагов нужно предпринять. Однако есть и парикмахерские решения для отрастающей челки, начиная с легкой косой челки, медленно перемещающейся к центру, напоминающей козырек.

Прически для отрастающей челки

Чтобы переход к новому образу оказался легким и отвечал требованиям моды, посмотрите на наши прически для отрастающей челки.

Челка, вписывающаяся в прическу

Первая фаза на пути к отращиванию челки очевидна – прядям просто нужно дать вырасти! Если вы сможете смотреть сквозь челку, падающую на глаза, то попробуйте эту простую прическу и носите челку распущенной, чтобы она смешивалась с длинными слоями. Чтобы завершить эту прическу для отрастающей челки, просто нанесите лак на кончики, чтобы сделать их более текстурными. Однако не переусердствуйте, ведь слишком большое количество средства перегрузит слои и сделает их тяжелыми.

Прически для отрастающей челки Прически для отрастающей челки

Боковой конский хвост

Когда челка отрастет на значительную длину, ее можно аккуратно собрать на одну сторону и спрятать в хвосте. Чтобы должным образом уложить свои отрастающие пряди, их можно заплести в свободную косичку – так волосы не будут рассыпаться.

Тугая передняя коса

Коса спереди – это идеальная прическа для отрастающих прядей, поскольку она собирает все короткие волосы. Разлетающиеся прядки обычно создают проблему для большинства женщин, поэтому их можно пригладить с помощью лака для укладки.

Прически для отрастающей челки Прически для отрастающей челки

Заколоть сбоку

Это один из простейших способов сделать шикарную прическу и убрать волосы со лба. Чтобы уложить ее, просто заколите прядки на одну сторону «невидимкой» (или заколкой с ювелирной отделкой, если хотите выглядеть празднично), чтобы получился милый образ в ретро-стиле.

Филированная стрижка

Боб-каре — великолепная стрижка для прядей средней длины. Эту прическу для отрастающей челки можно сделать на одну сторону и филировать волосы.

Прически для отрастающей челки Прически для отрастающей челки

Зачесать назад

Нанеся на волосы лак, вы сможете гладко зачесать челку назад и собрать ее в хвост. Заколите эту прическу для отрастающей челки «невидимками».

Уложить под ободок

Если ваша отрастающая челка пока еще слишком короткая или лак не помогает зафиксировать волосы, наденьте простой черный ободок, и получится прелестная прическа.

Прически для отрастающей челки Прически для отрастающей челки

Автор: Юлия