Стекло для любого балкона и лоджии

Остекленные помещения, такие, как лоджии или балконы, не просто приобретают более эстетический внешний вид. В добавление к стилю они становятся более функциональными, удобными в использовании, помогают защитить квартиру и дом зимой от холода, а летом способствуют удержанию спасительной прохлады, созданной кондиционерами.

На профессиональном уровне, с применением самых современных технологий, остеклением балконов, лоджий, а также всевозможных оконных проемов, зимних садов, оранжерей занимается компания «ПрофиКом». На сайте компании okna-proficom.ru представлены и подробно описаны все услуги, которые может получить клиент, чей балкон требует остекления.

И вряд ли эту процедуру выполнит кто-то более качественно, чем специалисты «ПрофиКом». Передовые технологии, богатейший опыт работы, высокопрофессиональные сотрудники, жесткий контроль исполнения на каждом участке и этапе работы делают компанию www.okna-proficom.ru одним из безапелляционных лидеров на рынке данных услуг.

Вся работа выполняется исключительно с учетом интересов заказчика. Так, например, на балконе или лоджии, в зависимости от их использования, могут применяться различные типы остекления. В первую очередь, это так называемый «теплый» вариант, когда после выполнения работ на лоджии, фактически, можно жить и она превращается в полноценную часть квартиры.

«Холодный» вариант предназначен лишь для поверхностной защиты от ветра и осадков. В этом случае такое помещение может использоваться для хранения всевозможных вещей.

Каждый вариант имеет свои преимущества и разные назначения. Соответственно, используются различные материалы и методы работы. Если при «холодном» варианте можно использовать лишь одно стекло, то при создании теплой лоджии вставляется стеклопакет, состоящий минимум из трех, а иногда и из шести, воздушных камер. Такая конструкция, в сочетании с высококачественным профилем и несколькими стеклами способна сохранять температуру в помещении порой лучше, чем стены панельных домов.