Идеи окрашивания волос в шоколадно-коричневый цвет

Сладкий и насыщенный, как и изысканный десерт, в честь которого он назван, шоколадно-коричневый цвет – самый модный оттенок в Голливуде, если говорить о серьезных знатоках моды. Большинство брендов, производящих краски для волос, предлагают разные оттенки шоколадного.

Окрашивание в шоколадный цвет

Некоторые из наиболее популярных компаний, такие как L’Oreal, Clairol, Garnier Nutrisse и Tints of Nature, предлагают разнообразный выбор шоколадно-коричневых оттенков, и цены на любые наборы для окрашивания в домашних условиях колеблются от 300 до 600 рублей, в зависимости от бренда и типа окрашивания. Все, что вам нужно сделать – найти наилучший для себя оттенок коричневого, который идеально подойдет вашей коже и цвету глаз, а также освоить несколько секретов, которые помогут добиться желаемого тона уже после первого окрашивания. От загадочных темных до объемных светлых – любая девушка может найти для себя потрясающий оттенок шоколадного!

Окрашивание в шоколадный цвет Окрашивание в шоколадный цвет

Темно-шоколадный цвет волос

Если вашему натуральному цвету волос не хватает выразительности насыщенного коричневого и нужно сделать его более глубоким и живым, подумайте о темно-шоколадных оттенках. Покрасить волосы в темно-шоколадный цвет будет тяжело только обладательницам очень светлых волос. Если это ваш случай, то вначале покрасьте волосы в золотисто-коричневый, а затем уже перекрасьте их в темно-шоколадный. Иначе вы рискуете получить тусклый, невыразительный цвет абсолютно без красных полутонов, или очень яркий рыжий цвет, который не имеет ни малейшего намека на темно-шоколадный.

Окрашивание в шоколадный цвет Окрашивание в шоколадный цвет

Светло-шоколадный цвет волос

Многие звезды вдохновляют нас своими волосами, выкрашенными в разные оттенки светло-шоколадного. Золотисто-медовые оттенки смотрятся невероятно сексуально, и есть множество светлых шоколадно-коричневых тонов на любой вкус и цвет кожи. Эспрессо, латте и многие другие изысканные светло-шоколадные оттенки смотрятся очень стильно. Мягкая женственность многих светло-шоколадных цветов, тепло волос, словно залитых солнцем, придают любой прическе натуральный блеск.

Окрашивание в шоколадный цвет Окрашивание в шоколадный цвет

Шоколадно-коричневые волосы с мелированием

Ваши волосы уже имеют насыщенный темный цвет, но хотелось бы оживить прическу, усилив глубокий шоколадный тон светлым мелированием? Не обязательно перекрашивать всю голову, можно осветлить некоторые пряди, использовав для этого оттенки блонда, карамели или более глубокие кофейные тона, если обычные шоколадные оттенки вам действительно не очень идут.

Если у вас длинные волосы шоколадного цвета, можете придать им дополнительный объем с помощью карамельного мелирования. Светлые пряди, мелированные в карамельные или медовые оттенки, потрясающе смотрятся, особенно, если волосы уложены в стильную прическу. Шоколадные волосы с карамельными прядями – действительно стоящая вещь, если вам хочется, чтобы волосы буквально сверкали, ведь они превращают любую обычную стрижку в нечто очень стильное.

Окрашивание в шоколадный цвет Окрашивание в шоколадный цвет

Прекрасный способ сделать свой образ более выразительным – усилить шоколадный тон светлым мелированием: это и в тренде, и смотрится невероятно привлекательно. Или же покрасьте волосы в модный стиль «омбре», так, как сделала Джессика Бил. Дополнительное преимущество шоколадных волос со светлыми прядями в том, что они выглядят более объемными и густыми.

Автор: Юлия