Лучшие краски для волос без аммиака

Если вы постоянно красите волосы, то это может сильно повредить им. Аммиак используется для того, чтобы «открыть» волосок, дав краске проникнуть внутрь. Не секрет, что он противно пахнет и может вызвать раздражение нежной кожи головы.

Лучшие краски для волос без аммиака

Бренды, производящие стойкие краски для волос, долгое время разрабатывали альтернативные варианты окрашивания без аммиака, чтобы уменьшить негативные ощущения от применения красок. Компания L’Oreal Professionnel – один из самых известных производителей красок без аммиака, предлагающая средства, после применения которых волосы остаются столь же гладкими, как и до окрашивания.

Краска для волос без аммиака от L’Oréal

L’Oréal Professionnel создали краску для волос без аммиака, которая усиливает натуральный цвет волос с помощью ярких, сверкающих оттенков. Стиль «тон на тон» идеально подходит для первого окрашивания, помогая маскировать появляющиеся седые волоски. Casting Crème Gloss – это краска для волос без аммиака, которая делает волосы заметно блестящими, живыми, без единого признака седых прядей. Если вы хотите иметь сияющие, пышные волосы натуральных оттенков, воспользуйтесь краской Casting Crème Gloss.

Лучшие краски для волос без аммиака Лучшие краски для волос без аммиака

Краска для волос без аммиака от Garnier

Garnier HerbaShine – первая краска для волос без аммиака, содержащая экстракт бамбука, уникальный укрепляющий комплекс, который помогает сделать волосы более сильными, яркими и блестящими. Мягкая формула, не содержащая аммиака, всего за 10 минут питает волосы и ухаживает за ними. Волосы становятся сильнее, а цвет – более насыщенным и ярким. Брюнетки становятся темнее, блондинки словно светятся, а мелированные пряди выглядят изысканно.

Краска для волос без аммиака от Clairol

Краска без аммиака от Clairol – идеальный рецепт безопасной краски для волос, что доказано клинически. Состав краски Natural Instincts включает в себя кокосовое масло, алоэ, витамины и антиоксиданты. Дополнительные плюсы: краска без аммиака от Clairol наносится всего на 10 минут и выдерживает до 28 раз мытья головы с шампунем. Нежно борется с сединой!

Лучшие краски для волос без аммиака Лучшие краски для волос без аммиака

Краска для волос без аммиака от Revlon

Colorsilk – это краска для волос без аммиака от Revlon, с помощью которой цвет волос от корней до кончиков становится более натуральным, красивым, и держится долго. Эта краска без аммиака от Revlon аккуратно проникает в каждый волосок и ухаживает за ними и после окрашивания благодаря увлажняющим протеинам шелка. Волосы становятся более шелковистыми, блестящими и здоровыми, чем они были до окрашивания. Краска без аммиака от Revlon на 100% закрывает седые пряди и оздоравливает волосы.

Автор: Юлия