Риз Уизерспун: лучшие прически и стрижки

Всегда стильная девушка, настоящее украшение красных дорожек, Риз Уизерспун знает, что идеально подходит ее лицу в форме сердечка. Посмотрите на лучшие стрижки и прически Риз Уизерспун и попробуйте примерить их на себя, возможно, на вас они будут смотреться так же выигрышно.

Прически Риз Уизерспун

Небрежные «пляжные» волны

С длинными фактурными локонами она появилась на церемонии вручения премии MTV Movie Awards в 2011 году. Длинные начесанные пляжные волны, уложенные на небрежный центральный пробор, идеально обрамляли ее лицо и создавали объем по бокам, что немаловажно при ее форме лица.

Прямые волосы с косой челкой

Представляя свой фильм «Воды слонам!» в Париже, Риз сделала более прямую прическу с длинной косой челкой. Укладка на пробор и экстра-объем на макушке, которого добились, начесав волосы щеткой, очень пошла ей.

Прически Риз Уизерспун Прически Риз Уизерспун
Прически Риз Уизерспун Прически Риз Уизерспун

Полувысокая, полураспущенная

Заколов пряди волос на затылке, мать двоих детей сделала симпатичную прическу, с которой она представила фильм «Монстры против пришельцев» в Мадриде. Стрижка без привычных для Риз Уизерспун слоев, уложенная на легкий косой пробор, отлично смотрелась на актрисе.

Прически Риз Уизерспун Прически Риз Уизерспун

Конский хвост в духе 60-ых

Выбрав прическу в стиле 60-ых для церемонии «Оскар» в 2011 году, актриса сделала искусственное наращивание волос для большего объема и завязала винтажный конский хвост с элегантными волнами, дополнив его серьгами средней длины.

Прически Риз Уизерспун Прически Риз Уизерспун

Крупные кудри

Представляя свой фильм «Воды слонам!» в Австралии, красавица-блондинка скомбинировала челку, заколотую назад, с крупными игривыми кудрями, которые придали значительный объем волосам по обеим сторонам лица. Эта простая элегантная прическа была дополнена розовыми румянами, грамотно нанесенными на скулы Риз.

Челка под углом

Выбрав более экстремальную версию челки для церемонии «Золотой Глобус» в 2007 году, актриса фильма «Жестокие игры» сделала себе челку, подстриженную под большим углом, на длинных прямых волосах.

Попробуйте визитную карточку Риз Уизреспун – косую челку в сочетании с длинной или средней длины прической, или же выберите прямую прореженную челку. Оба варианта одинаково хорошо смотрятся, особенно, если у вас тонкие волосы.

Прически Риз Уизерспун Прически Риз Уизерспун

Филированные волосы средней длины

Филированные стрижки средней длины – один из главных трендов 2013 года, но еще пять лет назад эта светловолосая актриса носила красивую прическу средней длины с прореженной челкой, которая частично закрывала ее брови, но не доходила до ресниц, в отличие от более поздних челок.

Автор: Юлия