Меховые шубы

Самой лучшей защитой от зимних холодов всегда считалась одежда из меха. Изделия из натурального меха очень красивы и практичны. Сегодня шуба это не только зимняя одежда, но и заветная мечта любой модницы. При выборе шубы, как правило, обращается внимание на бренд, функциональность, фасон и цену. На второй план выходят тепловые качества шубы и мех, из которого сшито изделие.

Полушубок из лисыШикарный лисий мех в течение многих лет не потерял своей ценности и по сегодняшний день. Многие известные дизайнеры на своих модных показах используют мех лисы. Лисьи шубы предназначены для милых дам, желающих выглядеть оригинально и ярко, а также для тех, кто ценит комфорт и тепло. Полушубок или шуба из лисы всегда подчеркивали хороший вкус и состоятельность.

Покупать шубу лучше из цельных лисьих шкурок. При необходимости ее проще будет отреставрировать. При покупке нужно посмотреть на выделку меха. Лисья шкурка должна быть эластичной и мягкой. Качественная шуба не должна источать неприятный запах. Обязательно нужно просмотреть все швы, которые соединяют шкурки.

Качество меха выше, если шов тонкий. Мех должен быть пышным и высоким, с густой подпушью, которая будет греть. Мех лисы относят к длинноволосым мехам, которые отличаются хорошими теплозащитными функциями. Шубы и полушубки из меха лисицы требуют простых форм без декоративных отделок. Лисьи шубы особо подходят стройным и высоким женщинам.

Шуба – это роскошь и произведение искусства. Любая женщина хочет видеть в своем гардеробе шикарный меховой наряд.